要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

大卫早孕试纸加深不明显

1447619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号测出大卫早孕试纸有灰印,之后每天监测,最后两张是昨天早上和今天早上的,感觉这几天试纸都没怎么加深,担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 06:55 | 来自疯狂造人
大卫早期不敏感,换金秀儿就能看出变化了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕38周1天 | 发表于 2020-5-19 06:56 | 来自疯狂造人
很明显啦,我测出到第四天才加深呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-19 07:06 | 来自疯狂造人
我的也跟你这个一样。没什么反应就可以等42天后去b超。
点击查看全文
w1558185820276 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 07:12 | 来自疯狂造人
回复 大脚怪Winnie
大卫早期不敏感,换金秀儿就能看出变化了
好的,谢谢,我再买点金秀儿的试试
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 07:12 | 来自疯狂造人
回复 多猫的小米奇
我的也跟你这个一样。没什么反应就可以等42天后去b超。
就是有点担心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-19 07:34 | 来自疯狂造人
秀儿6天就强阳了 大卫要10天(后期我是隔一天测一根)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-19 07:41 | 来自疯狂造人
大卫几天不加深很正常,我就是因为大卫老不加深才去抽血的,结果抽血回来就强阳了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-19 07:46 | 来自疯狂造人
你测得太频繁了,每天一次,看隔天是加深的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 07:49 | 来自疯狂造人
回复 养只小肥猪
你测得太频繁了,每天一次,看隔天是加深的
忍不住啊,感觉这两三天都是一个颜色
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 07:50 | 来自疯狂造人
回复 w1586415489497
秀儿6天就强阳了 大卫要10天(后期我是隔一天测一根)
[图片]
感觉跟你中间几天颜色一样,几乎肉眼看不出加深
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 08:38 | 来自疯狂造人
我今天排卵第十七天了感觉非晨尿比晨尿测出来明显多了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 09:35 | 来自疯狂造人
回复 princess1219
我今天排卵第十七天了感觉非晨尿比晨尿测出来明显多了
[图片]
我还以为是晨尿测得比较深,看来不一定啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 09:35 | 来自疯狂造人
回复 阿亚亚的小期待
大卫几天不加深很正常,我就是因为大卫老不加深才去抽血的,结果抽血回来就强阳了
我昨天抽血测了翻倍,倒是可以,但是试纸不加深还是担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-19 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1558185820276
我昨天抽血测了翻倍,倒是可以,但是试纸不加深还是担心啊
我今天拿了报告单,孕酮有点低,虽然强阳了,但是报告单让人操心啊,现在还在排队抽血,看翻倍值怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-24 15:03 | 来自疯狂造人
我看了你前面的帖子,你说你是输卵管通而不畅,现在看到你怀孕了,请问怎样怀的,怎么治疗过可以告诉我吗?我跟你一样的造影结果
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-6 10:22 | 来自疯狂造人
回复 幸运女神秋
我看了你前面的帖子,你说你是输卵管通而不畅,现在看到你怀孕了,请问怎样怀的,怎么治疗过可以告诉我吗?我跟你一样的造影结果
我就间断吃了四个月中药,后来过年期间加上疫情期间就没有管他,本来这次打算试着促排一次,不成功的话就去试管的,结果没想到成功了,这期间我还灌肠,热敷过,但是我没坚持多长时间,我觉得可能跟喝中药有很大关系吧,其实我左侧输卵管没有右侧通畅度好的,结果这次左侧排卵了居然还怀了,我也很是惊喜,上个星期也做了b超是宫内的,放心了许多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-29 17:26 | 来自疯狂造人
楼主你好,看你前面帖子之前是输卵管通而不畅,请问您是怎么怀了,可以告诉我吗?我也是通而不畅
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 17:52 | 来自疯狂造人
回复 幸运女神秋
楼主你好,看你前面帖子之前是输卵管通而不畅,请问您是怎么怀了,可以告诉我吗?我也是通而不畅
我好像之前回复过你
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 17:53 | 来自疯狂造人
回复 幸运女神秋
我就间断吃了四个月中药,后来过年期间加上疫情期间就没有管他,本来这次打算试着促排一次,不成功的话就去试管的,结果没想到成功了,这期间我还灌肠,热敷过,但是我没坚持多长时间,我觉得可能跟喝中药有很大关系吧,其实我左侧输卵管没有右侧通畅度好的,结果这次左侧排卵了居然还怀了,我也很是惊喜,上个星期也做了b超是宫内的,放心了许多。
点击查看全文