要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胎停了,双胎!眼泪已哭干!心里

1292516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停了,双胎!眼泪已哭干!心里真的很痛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-18 22:28
多大了亲,是什么原因啊,下次一定查一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-5-18 22:38
多少周停胎的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-18 22:43 | 来自疯狂造人
什么原因?医生有说吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 23:14
看你上次B超,孕囊偏小…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-19 06:18
亲爱的想开点,也不知道双胎容易停还是咋回事,我也是双胎九周胎停了,第二次又移植单胎现在十周了。还没去检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-19 06:59
回复 播星人xpkhwb
亲爱的想开点,也不知道双胎容易停还是咋回事,我也是双胎九周胎停了,第二次又移植单胎现在十周了。还没去检查
我也是双胎,现在没任何反应了,一直出黄色分泌物,可害怕是胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-19 07:01
回复 3月30号移植两枚囊
我也是双胎,现在没任何反应了,一直出黄色分泌物,可害怕是胎停
不放心就去检查一下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-19 07:02
回复 3月30号移植两枚囊
你不是前几天检查过吗。没事的,别想恁多,有时候想得多也没用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-19 07:55
我情况和楼主差不多,之前也是双胎,一个胎心正常,一个胎心比较弱!生殖科医生就说要做好心里准备,胎心弱的那个会胎停,我问要不要保胎,医生说不用,顺其自然!过多半个月去复查,于是我就没有重视,回老家休养了,过了十天我还是忍不住去医院复查了,结果真的停了一个,另外那个还是正常,但是产科医生就骂我了,为什么不早点来保胎,双胞胎后期激素不够会发育不起来的,不保胎肯定会停了,然后剩下一个医生要我打针吃药保到12周,因为怕正常这个会受影响,打了一个星期针复查b超,宝宝长大了不少,医生说如果我早点保胎,另外那个也能保下来的。说我们做试管的这么难才有孩子都不重视,以后二胎一怀孕就马上要保胎!现在想想也是,生殖科毕竟只是负责我们怀孕,宝宝后期的成长始终不是她们的专业,所以怀孕了真的要去找一下产科医生,毕竟她们专业!
点击查看全文
念你冷暖_ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-19 08:20
回复 播星人xpkhwb
没症状,头一天胸还痛,屁还没完没了,5.5才检查了,5.18再检查,医生说停了一两个星期!我很无语,去了两个医院查了!都是胎停了!今天药流
点击查看全文
念你冷暖_ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-19 08:32
我保了胎,一开始就在保胎!天天打针吃药,我都不知道说什么了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-19 14:51
回复 好孕来双宝
我情况和楼主差不多,之前也是双胎,一个胎心正常,一个胎心比较弱!生殖科医生就说要做好心里准备,胎心弱的那个会胎停,我问要不要保胎,医生说不用,顺其自然!过多半个月去复查,于是我就没有重视,回老家休养了,过了十天我还是忍不住去医院复查了,结果真的停了一个,另外那个还是正常,但是产科医生就骂我了,为什么不早点来保胎,双胞胎后期激素不够会发育不起来的,不保胎肯定会停了,然后剩下一个医生要我打针吃药保到1...
想问下亲产科医生后来给你开的什么药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-19 17:22
回复 播星人ujaajl
想问下亲产科医生后来给你开的什么药
滋肾育胎丸,每天打2000绒促,20g黄体酮,还有生殖科开的孕酮片一直在吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-26 15:08
生化了,跟你情绪一样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-25 10:13
抱抱,感同身受,也是哭到没有眼泪
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-4-14 18:02
多少天胎停的???
点击查看全文