要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

肺癌中晚期有没有中药治疗的

922915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
你们身边是否有肺癌中晚期的,有没有是中医治疗的,什么治疗方法好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 22:49 | 来自疯狂造人
我外婆中晚期,手术+靶向药
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 23:00 | 来自疯狂造人
广州有个教授独创的中药重序贯治疗,但是费用很贵
点击查看全文
仔崽快来 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1553089153346
广州有个教授独创的中药重序贯治疗,但是费用很贵
需要多少钱一疗程大概
点击查看全文
仔崽快来 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 21:55 | 来自疯狂造人
回复 木亘米妮
我爸爸现在县医院说没有手术希望了
点击查看全文
仔崽快来 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 21:56 | 来自疯狂造人
回复 木亘米妮
靶向药贵不
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 06:48 | 来自疯狂造人
回复 t1583674954479
我爸爸现在县医院说没有手术希望了
去大医院再看一下吧,有些也先几期化疗再手术,我外婆是在中科院肿瘤医院看的,看肺癌最好的医院啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-23 07:13 | 来自疯狂造人
回复 木亘米妮
如果已经扩散了,就不要去医院再折磨病人了!有良心的医生会告诉家属,该吃就吃,该玩就玩,家里备好止痛药!去医院一用化疗的药,病人的身体状况就会一落千丈,吃不下饭!慢慢的就不行了!这是我爸的经历!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 07:45 | 来自疯狂造人
回复 朱古力!
如果已经扩散了,就不要去医院再折磨病人了!有良心的医生会告诉家属,该吃就吃,该玩就玩,家里备好止痛药!去医院一用化疗的药,病人的身体状况就会一落千丈,吃不下饭!慢慢的就不行了!这是我爸的经历!
关于癌症,尤其是肺癌、乳腺癌、甲状腺癌和白血病医疗手段的进步非常大的,还是不要轻易放弃,咨询权威医生,现在手段太多了,手术、化疗、放疗、靶向、免疫疗法,这些结合有非常多的可能性,还是找大医院看下,肺癌手术90%都是微创手术,我外婆快90岁的人,手术住院7天,靶向控制很好,医学的进步不可想象,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 07:47 | 来自疯狂造人
靶向药贵不
肺癌靶向药很多种,要做基因检测,不用药价格不一样,我外婆现在一个月1000+
点击查看全文
仔崽快来 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 14:55 | 来自疯狂造人
回复 木亘米妮
肺癌靶向药很多种,要做基因检测,不用药价格不一样,我外婆现在一个月1000+
结果出来了,没有靶向药,不知道要不要找医院重新做检测,你外婆是在哪个大医院的
点击查看全文
仔崽快来 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 21:14 | 来自疯狂造人
回复 木亘米妮
看不到你发了什么,管理员隐藏了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 08:08 | 来自疯狂造人
好像加不了,外婆在北京的中国医学科学院附属肿瘤医院看的,潘家园的那个,去年我外婆和我爸爸先后做了肺癌手术,我外婆是三到四期,我爸爸是0—1期要看一下分型和转移的具体情况,也要考察病人的身体情况,如果想来北京看,我可以帮忙,但是不知道咱俩怎么才能联系,说的详细些
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-30 10:11 | 来自疯狂造人
需要多少钱一疗程大概
一疗程要四千左右吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-30 16:29 | 来自孕迹暖暖Android
看不到你发了什么,管理员隐藏了
我在中国医学科学院附属肿瘤医院手术的,那里胸外最好,医生也很优秀,我外婆父亲先后手术,都是肺上的,分型都是腺癌,外婆有淋巴转移,我父亲没有,你可以去试一下,医生手术也是看指征的,不会乱手术的,看看医生给什么方案
点击查看全文
仔崽快来 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-2 21:04 | 来自疯狂造人
回复 木亘米妮
我在中国医学科学院附属肿瘤医院手术的,那里胸外最好,医生也很优秀,我外婆父亲先后手术,都是肺上的,分型都是腺癌,外婆有淋巴转移,我父亲没有,你可以去试一下,医生手术也是看指征的,不会乱手术的,看看医生给什么方案
好想了解清楚一点,胃星juzi198813
点击查看全文