要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

有没有孕囊小,胎芽符合孕周的?

1144725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天复查孕囊比较小,胎芽是符合孕周的,我看很多八周孕囊都4cm以上了,我的才3.1cm真的是好担心呀!宝宝,爸爸妈妈知道你很棒,但是我们一起努力好不好?加油涨,你一定要健健康康的一直到出生,一家人都特别期盼你的到来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 23:23 | 来自疯狂造人
你看错了吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-18 23:53 | 来自疯狂造人
没有那么多啊
点击查看全文
s18285428632 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-5-19 06:30 | 来自疯狂造人
回复 橙琪最可爱
你看错了吧?
没有啊,很多都是很大的孕囊,我这个囊芽差偏小一点点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-19 06:31 | 来自疯狂造人
回复 q1465870314194
没有那么多啊
你的是多大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-19 11:13 | 来自疯狂造人
回复 s18285428632
你的是多大
忘记了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-19 11:15 | 来自疯狂造人
没有那么多啊
不过我的不过我的和你的不同,我就两个数字。你的三个数字
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-19 11:41 | 来自疯狂造人
不过我的不过我的和你的不同,我就两个数字。你的三个数字
两个数据只要好就行
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 15:18 | 来自疯狂造人
我是囊大芽正常。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-19 21:01 | 来自疯狂造人
namg囊芽差轻微小一点点没关系的,我前期囊芽差才10,后来越长越好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-20 01:16
我也偏小,囊芽差才8,你现在怎么补救的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-20 10:48 | 来自疯狂造人
回复 w1588051250555
我也偏小,囊芽差才8,你现在怎么补救的?
不知道该怎么补救啊,买了一个榴莲吃,每顿喝汤看行不行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-20 10:48 | 来自疯狂造人
回复 礼太太
namg囊芽差轻微小一点点没关系的,我前期囊芽差才10,后来越长越好
我这个只有9呢
点击查看全文
回复 小萌屁屁°
我是囊大芽正常。。。
正常就不用担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-20 11:02
不知道该怎么补救啊,买了一个榴莲吃,每顿喝汤看行不行
你比我还好点,你囊芽差9.3,我才8,我血糖高,还不敢吃榴莲,你喝的什么汤?孕吐恶心也不知道喝什么汤好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-20 11:59 | 来自疯狂造人
你比我还好点,你囊芽差9.3,我才8,我血糖高,还不敢吃榴莲,你喝的什么汤?孕吐恶心也不知道喝什么汤好
我是随便喝,有汤就喝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-20 16:53
我是随便喝,有汤就喝
不知道多喝水行不行,汤不太喝的下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-20 18:52 | 来自疯狂造人
不知道多喝水行不行,汤不太喝的下
这个不懂耶,反正我喝水都会觉得有点不舒服
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-8 07:16 | 来自疯狂造人
你孕囊补上来没有?我也是孕囊小胚芽大,囊芽差9
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-8 20:02 | 来自疯狂造人
回复 刚好遇见你521
你孕囊补上来没有?我也是孕囊小胚芽大,囊芽差9
一直都是这么大,我都没怎么补哦,啥都不愿意吃
点击查看全文