要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

二次取卵后等待月经中准备宫腔镜检查

1384824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
二次取卵后,上个月早早姨妈来了医生叫我月经第20天后再去,去了之后以为可以进入移植阶段,想不到还要等姨妈来做宫腔镜检查,额,还要等,为啥取卵后月经来了那个不做呢?又要等一个月,问下姐妹们,宫腔镜检查和取卵哪个更痛?因为我取卵打的是全麻,但等麻药过后手术结束了很痛,都弯不了肚子,问下,做宫腔镜比这个还要严重吗?好怕呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 21:27 | 来自疯狂造人
宫腔镜也是全麻就不怕,当天会难受跟痛经差不多,第二天第三天就完全回复正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-18 21:55 | 来自疯狂造人
我觉得宫腔镜后感觉比取卵后好多了,我宫腔镜后没什么不适,像个没事人一样能走能吃能喝~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-18 22:14 | 来自疯狂造人
宫腔镜全麻没什么感觉,就是醒来因为麻药吐了一天没吃东西,取卵打的麻药我倒没有任何不适~
点击查看全文
q1571358773446 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-20 08:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人0v8r3z
宫腔镜也是全麻就不怕,当天会难受跟痛经差不多,第二天第三天就完全回复正常
那跟取卵差不多了,又要遭罪了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-20 08:31 | 来自疯狂造人
回复 w1459440702952
我觉得宫腔镜后感觉比取卵后好多了,我宫腔镜后没什么不适,像个没事人一样能走能吃能喝~~
你是全麻?也是为了移植做的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-20 08:32 | 来自疯狂造人
回复 t1564719247488
宫腔镜全麻没什么感觉,就是醒来因为麻药吐了一天没吃东西,取卵打的麻药我倒没有任何不适~
那我到时候也选择全麻,也是为了移植才做吗?检查的时候是不是有什么问题一并给你解决了?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-20 08:38 | 来自疯狂造人
回复 q1571358773446
那跟取卵差不多了,又要遭罪了
不一样,取卵痛得多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-20 11:01 | 来自疯狂造人
你是全麻?也是为了移植做的吗?
对的,全麻,移植失败后医生建议做的宫腔镜,进手术室半个小时就出来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-20 15:04 | 来自疯狂造人
需要半小时啊?那查出来有什么问题是不是也顺便处理掉了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-20 20:49 | 来自疯狂造人
需要半小时啊?那查出来有什么问题是不是也顺便处理掉了?
半小时算快的,包含术前准备术后复苏的时间。。我们这边是查出来有问题当时处理,我只是轻微粘连当下钝性分离就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 08:51 | 来自疯狂造人
半小时算快的,包含术前准备术后复苏的时间。。我们这边是查出来有问题当时处理,我只是轻微粘连当下钝性分离就可以了
那术后多久可以移植了?又要等下个月月经吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-22 14:55 | 来自疯狂造人
那术后多久可以移植了?又要等下个月月经吗?
我是术后医生就开了药吃21天然后停药等来月经,月经第二天就开始进移植周期了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 15:02 | 来自疯狂造人
我是术后医生就开了药吃21天然后停药等来月经,月经第二天就开始进移植周期了。
你成功了吗?移植周期需要多长时间,我现在十天了还没来月经急死人了,哎这路好漫长。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-22 15:15 | 来自疯狂造人
你成功了吗?移植周期需要多长时间,我现在十天了还没来月经急死人了,哎这路好漫长。
术后第一个移植周期内膜不佳取消了,然后等来月经走降调移植方案又再等了一个月,调内膜到移植当天有二十来天吧。这个时间长短是看个人内膜情况的。目前25周了。心情放轻松,只要宝宝平安健康,多等等也值得!好事多磨。这条路我走得比你久多了,四次移植两次胎停一次移植失败。心态很重要,本来就不是容易的事情
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 15:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦,调内膜需要这么长时间,比取卵时间还长,,请假都很难请了,女人都不容易,有时候真想放弃,我这人比较急,缺点耐心,这APP里可以私聊吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-22 16:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦,调内膜需要这么长时间,比取卵时间还长,,请假都很难请了,女人都不容易,有时候真想放弃,我这人比较急,缺点耐心,这APP里可以私聊吗?
谢谢,,你也要加油,心情放松真的很重要,调节好情绪对怀孕有好处的。内膜如果长得好的话十来天就可以移植了,我因为两次胎停清宫所以内膜不及从前要多花点时间。。你应该不需要的。。好像是可以私信,我也没有用过哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-9 11:18 | 来自疯狂造人
谢谢,,你也要加油,心情放松真的很重要,调节好情绪对怀孕有好处的。内膜如果长得好的话十来天就可以移植了,我因为两次胎停清宫所以内膜不及从前要多花点时间。。你应该不需要的。。好像是可以私信,我也没有用过哈
在吗?我昨天刚做完宫腔镜,做完还好不是痛,就是晕,要注意啥吗?散步什么没事吧?我付费单子上也有刮宫术,怎样情况要刮宫术,医生只说我息肉有点多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-9 22:00 | 来自疯狂造人
在吗?我昨天刚做完宫腔镜,做完还好不是痛,就是晕,要注意啥吗?散步什么没事吧?我付费单子上也有刮宫术,怎样情况要刮宫术,医生只说我息肉有点多
术后注意休息好,稍微走动是可以的,长时间的剧烈的运动就暂时不要,怕影响伤口愈合。。估计是有息肉才给你刮宫吧,我没有息肉所以没有行刮宫术哦,这点我们情况不同你得问问医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-10 07:35 | 来自疯狂造人
术后注意休息好,稍微走动是可以的,长时间的剧烈的运动就暂时不要,怕影响伤口愈合。。估计是有息肉才给你刮宫吧,我没有息肉所以没有行刮宫术哦,这点我们情况不同你得问问医生。
回来了,医生也没说啥,就是第十天再去,听报告啥的,这个做完,要等多久移植啊?
点击查看全文