要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕酮偏低

848717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
集美们帮忙看看我的血值,HCG翻倍还行,但孕酮显示偏低,医生说没问题,只让地屈孕酮片每八小时吃一片,但还是比较担心,有类似经验的帮忙看看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 19:34 | 来自疯狂造人
相信医生,况且你其它数值那么好,孕酮比较容易补的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-18 19:34 | 来自疯狂造人
我现在也是,抽了3次血,孕酮一次比一次低,都低于正常值了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-18 19:54 | 来自疯狂造人
我是孕酮15.28,hcg翻倍挺好的,但还是吃着地屈孕酮片,不敢掉以轻心
点击查看全文
哎呀777777 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 20:06 | 来自疯狂造人
回复 以恩宝贝
我是孕酮15.28,hcg翻倍挺好的,但还是吃着地屈孕酮片,不敢掉以轻心
同担心中,每天祈祷
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 20:06 | 来自疯狂造人
回复 t1588906759731
我现在也是,抽了3次血,孕酮一次比一次低,都低于正常值了。
医生怎么说
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 20:07 | 来自疯狂造人
回复 w1513063402646
相信医生,况且你其它数值那么好,孕酮比较容易补的。
医生让过两天再看看,再低就去打针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-18 20:19 | 来自疯狂造人
我也是 孕酮总趋势一次比一次低 26到18.9到40(不同医院)到今天15.5 雌二醇和hcg都挺好的 医生说明天做B超看看发育再说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-22 13:11 | 来自疯狂造人
我跟你一样hcg翻倍不错,孕酮一直降,我是从32降到24,然后雌二醇也很低,医生有开什么药给你吃吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 15:39 | 来自疯狂造人
回复 娜的小尾巴666
我跟你一样hcg翻倍不错,孕酮一直降,我是从32降到24,然后雌二醇也很低,医生有开什么药给你吃吗
只有地屈孕酮片,今天复查,孕酮还是14…医生开了黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-28 16:13 | 来自疯狂造人
接你的hcg翻倍,希望明天抽血翻倍很厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-16 14:36 | 来自疯狂造人
我现在5周,抽血孕酮低,楼主帮我看看,我的问题大吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-26 13:46 | 来自疯狂造人
楼主你孕酮偏低有补什么吗?我孕酮也低就吃了地屈孕酮片
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-26 13:49 | 来自疯狂造人
回复 w1563119017733
我孕酮和雌二醇都低,大夫给开了黄体酮,和补佳乐,地屈孕酮是一直吃着
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-26 13:53 | 来自疯狂造人
回复 小六月来了
我孕酮和雌二醇都低,大夫给开了黄体酮,和补佳乐,地屈孕酮是一直吃着
我的雌二醇一直稳步增长,就孕酮有波动,输入造造中查看,有时正常,有时有点偏低,医生只给我开了地屈孕酮片,一天吃2片,我都感觉没啥用呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-26 14:14 | 来自疯狂造人
我的雌二醇一直稳步增长,就孕酮有波动,输入造造中查看,有时正常,有时有点偏低,医生只给我开了地屈孕酮片,一天吃2片,我都感觉没啥用呢。
有用,昨天大夫和我说地屈孕酮不入血,血液里是检查不出来的,实际应该是补上了,你低的不多,所以没给你上黄体酮。我是17大单位,我大夫说她不担心我这个,我理解意思是应该没事。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-26 14:25 | 来自疯狂造人
我大夫说地屈孕酮不体现在血值中,血是检查不出来的。实际是存在的,我孕酮是17,她说她不担心。但是她雌二醇低她比较担心,我hcg翻的挺好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-26 14:27 | 来自疯狂造人
地区孕酮不体现在血值里,按时补充就行。
点击查看全文