要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求正能量囊胚7天血脂24有没有

597122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求正能量囊胚7天血脂24有没有必要保胎啊?有前期低血脂的姐妹吗是怎么保胎成功的??我孕酮 37.雌二醇466还有希望吗?免疫老师喊继续吃药打针和移植后一样,没有开保胎药,就说22号抽血看翻倍,宝宝一定要抓紧妈妈的手,不要轻易退房
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-18 18:50
我和你一样,10天的血值才34.4你也不知道有没有希望了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-5-18 18:56
我的更低,11天血值才43 加油,有信心才有希望,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-18 22:15
隔天在翻倍就没事,隔天抽一下
点击查看全文
w1559172129298 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-19 06:23
回复 播星人h41c3s
隔天在翻倍就没事,隔天抽一下
目前试纸都还测不出来,抽血却着床了,太奇怪了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-19 06:24
回复 w1556949876727
我的更低,11天血值才43  加油,有信心才有希望,
加油加油,你在保吗?亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-19 06:25
回复 播星人no418l
我和你一样,10天的血值才34.4你也不知道有没有希望了
不要灰心,下次抽血宝宝又翻倍呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-19 07:56
回复 w1559172129298
加油加油,你在保吗?亲
今天去第二次抽血看翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-19 14:35
今天去第二次抽血看翻倍
第二次血脂怎么样?翻倍没有?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-19 15:27
第二次血脂怎么样?翻倍没有?
今天抽血结果125,也不知道以后怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-19 20:31
今天抽血结果125,也不知道以后怎么样
恭喜恭喜 翻倍成功,翻倍好以后就没问题了,今天第几天呀?都用的什么保胎药些啊??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-19 20:42
恭喜恭喜 翻倍成功,翻倍好以后就没问题了,今天第几天呀?都用的什么保胎药些啊??
哎,今天13天了,血值还这么低, 11天前验孕棒纸都测不出来都是白板,心凉了,到第11天早上才测出有点粉 就去医院抽血了,结果为42 医生叫隔天查翻倍,到今天13天抽血升到125       医生说一个星期再去医院看, 所以以后怎样还真不知道啊,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-19 20:44
吃滋肾育胎丸,每天都打黄体酮针,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-19 21:13
我鲜胚移植第十天才44数值,也是试纸不显示,抽血显示着床了。现在一超都过了,胎心胎芽都有了。只要大夫不让停药,就得好好吃药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-20 06:11
回复 我要做一个精致的猪
我鲜胚移植第十天才44数值,也是试纸不显示,抽血显示着床了。现在一超都过了,胎心胎芽都有了。只要大夫不让停药,就得好好吃药。
恭喜恭喜接你的好孕脂..没有停药也没加药,希望我今天查翻倍也能有个高血脂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-20 06:14
哎,今天13天了,血值还这么低, 11天前验孕棒纸都测不出来都是白板,心凉了,到第11天早上才测出有点粉 就去医院抽血了,结果为42 医生叫隔天查翻倍,到今天13天抽血升到125       医生说一个星期再去医院看, 所以以后怎样还真不知道啊,
一个星期需要那么久吗?你还是自己抽血查下翻倍要安心些吧?只要后期翻倍正常问题就不大,希望我们的宝宝都是后来居上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-20 06:16
你以前没打黄体酮吗?我一直在打每天两针,就是没吃滋肾育胎丸这个是保胎的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-20 06:17
你移植的是囊胚还是鲜胚呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-20 08:19
你以前没打黄体酮吗?我一直在打每天两针,就是没吃滋肾育胎丸这个是保胎的吗?
我移植D4D5 囊胚两个啊,移植后每天都打40mg黄体酮和吃滋肾育胎丸 今早试纸双杠颜色比昨天加深了很多,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-20 11:08
我移植D4D5 囊胚两个啊,移植后每天都打40mg黄体酮和吃滋肾育胎丸 今早试纸双杠颜色比昨天加深了很多,
你有希望了,我恐怕老火了,既然降了24降到了17了,还要打两天针不长就停药了
点击查看全文