要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胚胎好,没有内膜炎,没有免疫问题,还是不着床!

837810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
移植了四次囊胚,做了息肉,查了内膜炎,免疫也没啥问题,就是不着床,为什么?想不通了!剩下的胚胎做了筛查,全部正常。到底我该怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-18 17:58
加油,只能说缘分没到
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-5-18 18:02
你还有胚胎吗?我也两次不成功都没有胚胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-18 18:04
亲只能继续移植 我也是两次都没成了 胚胎好 内膜好 宫腔镜也做了 啥都弄了就是没成 刚刚移了第三次不知道能不能成
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-18 22:18
建议查一个种植窗 看看自己的最佳移植时间
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-18 22:23
我也一样,已经第二次移植第十天了白板,检查哪里都好,就是不着床,老公也不管,真是崩溃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-18 23:19 | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 发表于 2020-5-19 12:20 | 来自疯狂造人
免疫查全没?要查全套,用方案了移植
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-5-19 17:39
我也是几次不着床,医生说必要时查种植窗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-12 17:25
回复 w1550220023161
亲只能继续移植 我也是两次都没成了 胚胎好 内膜好 宫腔镜也做了 啥都弄了就是没成 刚刚移了第三次不知道能不能成
我也是各种好,没有流产史那些,鲜胚移植两个一级,内膜好,第一次没着床,准备下个月做个宫腔镜看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-18 07:06
我也是,这次三移,囊胚第八天(不算移植日)大白板,估计还是不着床,不知道该怎么办
点击查看全文