要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

孕囊在宫角 求交流帮助

35005 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
怀个孕真是一言难尽的苦。。。
现在孕37天,B超显示孕囊没在宫腔,在左侧宫角位置。
看到好多姐妹都说要反方向躺,左侧宫角就睡右侧。
可我左侧宫角为啥昨晚是右侧附件疼呢?怕搞混了,躺错了就糟糕了。
B超单上指的左侧就是我们自己的左手边没错吧?
有谁懂的?帮帮我交流一下经验,我快疯了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-18 19:51 | 来自疯狂造人
我一开始也是检查出右侧宫角,然后往左睡了半个月,再检查就在宫内了,也不知道是不是往左睡的,也是网上看来的。
点击查看全文
朱娘 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-18 21:39 | 来自疯狂造人
回复 w1556839260567
我一开始也是检查出右侧宫角,然后往左睡了半个月,再检查就在宫内了,也不知道是不是往左睡的,也是网上看来的。
唉,操碎心。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 21:47 | 来自疯狂造人
我问过很多医生,往反方向睡是没有依据的,偏宫角的90%都会自己回正的,别太担心了
点击查看全文
朱娘 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-18 22:16 | 来自疯狂造人
回复 朝暮0811
我问过很多医生,往反方向睡是没有依据的,偏宫角的90%都会自己回正的,别太担心了
可是我的宫角还没有到达子宫的角,在宫角输卵管里面,你认识的医生有什么好的建议吗?
或者我怎么做可以帮助它快点顺利通过到达子宫?
我虽然什么都不懂,但直接上总觉得是有办法辅助的,只是我们还没掌握
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 19:18 | 来自疯狂造人
回复 朱娘
可是我的宫角还没有到达子宫的角,在宫角输卵管里面,你认识的医生有什么好的建议吗?
或者我怎么做可以帮助它快点顺利通过到达子宫?
我虽然什么都不懂,但直接上总觉得是有办法辅助的,只是我们还没掌握
怎么会在输卵管?按你说的那叫异位妊娠了  也就是宫外孕
点击查看全文