要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

请姐妹们帮我看看各项数值正常吗

450611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
4.29排卵的,第一次5月12日下午三点去了社区医院只验了hcg,数值是64.8,第二次周六上午11点多验了基本指标,请懂的姐妹看看指标和翻倍都正常吗? 另外我的tsh是3.55是不是偏高了,缺碘啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-5-18 16:05 | 来自疯狂造人
tsh怀孕了最好2.5一下,我也在吃优甲乐,
点击查看全文
q1564791270113 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 17:26 | 来自疯狂造人
回复 t1589688484908
妹纸,你是怀孕前tsh就偏高吗,这个值偏高要不要紧啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 20:32 | 来自疯狂造人
我也3.5,大夫给我加了优甲乐
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 21:25 | 来自疯狂造人
这个数值有点高。优甲乐一天半片就够了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 21:30 | 来自疯狂造人
我也是28 29排卵的,羡慕雌二醇
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 21:31 | 来自疯狂造人
老天保佑,都是宫内好孕,健健康康
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 22:18 | 来自疯狂造人
回复 4521tracy
我也是28 29排卵的,羡慕雌二醇
我是一直在服用孕酮片的,希望大家都能顺顺利利生个健康的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 22:20 | 来自疯狂造人
回复 t1588991476999
我也3.5,大夫给我加了优甲乐
我去年体检也是有点偏高,后来注意饮食加碘反而下降了,我还想自己调整一下饮食过一周再去复查,不马上吃优甲乐可以吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 22:22 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈妈咪呀
这个数值有点高。优甲乐一天半片就够了。。
优甲乐我看网上都说一开始吃要吃到生了,不知道能不能再观察复查一下数值再让医生开优甲乐
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 07:28 | 来自疯狂造人
回复 q1564791270113
优甲乐我看网上都说一开始吃要吃到生了,不知道能不能再观察复查一下数值再让医生开优甲乐
这个不是观察就能好的。只会越来越高。。如果不控制
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-5-28 18:45 | 来自疯狂造人
回复 t1589688484908
吃优甲乐降下去就好了,不用太担心
点击查看全文