要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]山大生殖医院如果取卵后当月不移

1752021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
山大生殖医院如果取卵后当月不移植,什么时候才能知道受精情况呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-18 13:38
看医嘱,我当时是电话通知的,医嘱上应该有接到电话几号再来,没有的话大约什么时候?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-5-18 13:41
回复 w1587953004587
看医嘱,我当时是电话通知的,医嘱上应该有接到电话几号再来,没有的话大约什么时候?
嗯嗯,也给我说是电话通知,但是没说多久,你当时大约多久给你打电话的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-18 13:42
你是当月移植的吗?我这个月不能移植,让第二次来月经再去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-18 14:18
回复 w1584045857978
嗯嗯,也给我说是电话通知,但是没说多久,你当时大约多久给你打电话的呢?
我5.17才移植的,这是第二次移植了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-18 14:19
加油,保佑好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-18 14:21
山大感觉通知的好慢,听别人说其他医院一般三五天就告诉受精结果,这里要等半个月。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-18 21:29
为什么我是三次月经后去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-18 21:34
回复 播星人edved3
为什么我是三次月经后去
我单子上面写的无冻胚的让第三次月经去,有冻胚的让第二次月经去,你也是在山大生殖试管的吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-20 18:40
我当时是第九天出来扣费,其实就知道培养结果了,第十天告诉的囊胚数量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-20 22:32
回复 等你回来,我的宝贝
我当时是第九天出来扣费,其实就知道培养结果了,第十天告诉的囊胚数量
现在天天看山大生殖app上有没有扣费,哎
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 09:30
回复 w1584045857978 现在天天看山大生殖app上有没有扣费,哎
第九天中午再看。我是第九天中午12点前出的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-21 09:36
第九天中午再看。我是第九天中午12点前出的
嗯嗯,你说的第九天是工作日吗?还是也算上周六周末呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 09:52
嗯嗯,你说的第九天是工作日吗?还是也算上周六周末呢?
我当时是工作日出的结果,周六周日上午他们也正常上班,但出不出我不知道。明白你的心情,找点别的事情干,转移一下注意力吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-21 11:29
我当时是工作日出的结果,周六周日上午他们也正常上班,但出不出我不知道。明白你的心情,找点别的事情干,转移一下注意力吧
嗯嗯谢谢你!我看你要移植了,祝好孕,接你的好孕气!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 11:35
嗯嗯谢谢你!我看你要移植了,祝好孕,接你的好孕气!
看你这么可爱,我再告诉你个秘密
扣费当天,你可以上好大夫在线,问李敬医生,囊胚数量和质量。山大打电话只告诉数量,不告诉胚胎等级这样你可以提前一天知道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-21 12:57
看你这么可爱,我再告诉你个秘密
扣费当天,你可以上好大夫在线,问李敬医生,囊胚数量和质量。山大打电话只告诉数量,不告诉胚胎等级这样你可以提前一天知道
哈哈谢谢,你说了后,我刚才看了看李敬的医患圈的个人说明,是不是问他的太多了问烦了他不告诉了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 14:16
哈哈谢谢,你说了后,我刚才看了看李敬的医患圈的个人说明,是不是问他的太多了问烦了他不告诉了
[图片]
好大夫在线上问,花钱,给答案
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-21 14:22
好的,谢啦,等扣费了我问问
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-21 14:23
从好大夫在线把姓名和医卡通号告诉他就行吗