要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]问问大家我第二次取卵后月经拖后

195114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问问大家我第二次取卵后月经拖后,卵泡也不爱长,这是咋回事,快半年了,以前月经也正常,卵泡也能长的挺好,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-18 13:57 | 来自疯狂造人
第二次月经都会推迟呀,我以前也会排卵,但是取卵后没有排了,为啥 卵巢没有恢复
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人k23wdj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-19 05:49
回复 taotaozhong1990
第二次月经都会推迟呀,我以前也会排卵,但是取卵后没有排了,为啥 卵巢没有恢复
我也不知道呢,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-21 10:51
姐妹你现在怎么样了,第二次囊胚有养成功吗?我跟你情况很像。第一次取13个养成1个2cc,第二次取18个,受精15个养囊1个4cb,医生也说是我卵子质量问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-21 18:31
我第二次就是养成4cc的,说不能用,我现在就没取了,想再做做人授,养养身体,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-21 18:32
回复 退隐山林修身养性
姐妹你现在怎么样了,第二次囊胚有养成功吗?我跟你情况很像。第一次取13个养成1个2cc,第二次取18个,受精15个养囊1个4cb,医生也说是我卵子质量问题。
我第二次就是养成4cc的,说不能用,我现在就没取了,想再做做人授,养养身体,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-21 18:33
回复 退隐山林修身养性
你三天时的胚胎质量怎么样,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-22 07:18
回复 播星人k23wdj
你三天时的胚胎质量怎么样,
我看了好多4cc也有成功的诶,多少也是个机会嘛!医生说我胚胎前三天都挺好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-22 07:22
回复 退隐山林修身养性
我看了好多4cc也有成功的诶,多少也是个机会嘛!医生说我胚胎前三天都挺好的
我的4cc不让移,我那三天的胚胎也不错,那医生给你建议了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-22 08:43
我的4cc不让移,我那三天的胚胎也不错,那医生给你建议了吗?
医生说暂时也不能再促排了,先把这两个囊胚移植了再说。我第二次促排前医生让我打了一个月生长激素,然后我自己买了维e,维c,辅酶q10。吃了一个月。我老公也吃补品一个月。医生说进步很多了。我想如果吃上3个月,说不定进步会比较大一些吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-22 21:35
回复 退隐山林修身养性
那我也买些吃吃,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-23 09:32
那我也买些吃吃,
嗯,可以试试,然后每天中药包泡脚,加适量运动,早睡早起,保持心情愉快。调理三个月以上应该会有效果的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-23 21:58
回复 退隐山林修身养性
嗯,可以试试,然后每天中药包泡脚,加适量运动,早睡早起,保持心情愉快。调理三个月以上应该会有效果的
好的,谢谢啊,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-23 22:23
回复 退隐山林修身养性
这是刚刚一个姐妹给我的回复,她前两次也配不成囊胚,第三次取卵,配到了4aa的。而且成功好孕了,分享给你,我们一起努力,不放弃肯定能成功!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-24 16:10
回复 退隐山林修身养性
这是刚刚一个姐妹给我的回复,她前两次也配不成囊胚,第三次取卵,配到了4aa的。而且成功好孕了,分享给你,我们一起努力,不放弃肯定能成功!
[图片]
谢谢啊,一起加油,
点击查看全文