要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕酮偏低hcg上升慢怎么办

652418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月6日,周期30天,图片是5月10日孕酮17.22,hcg是1080,12日是同一家医院,孕酮17.15,hcg是2330,同一家医院时医生说hcg翻倍还挺好,我说孕酮有点低医生说不放心就配点黄体酮药,5月17日去妇保医院想想以后还是要去妇保医院生的还是去那检查一下吧,查岀吃药后孕酮更低了16.18,hcg上升慢只有8680,维生素D偏低,医生说可能不同医院检测不一样要检查B超确定是否宫内,因昨天B超已预约满了,所以约了明天B超和查血值翻倍,昨天顺便打了一保胎针配了点维生素D的药,希望明天血值能翻倍,孕酮能正常,B超能看到宫内健康的胎心胎芽。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-18 12:17 | 来自疯狂造人
我孕酮也是一直在降,16号查的都降到14+了,但是翻倍挺好的,医生开了针和地屈孕酮,环孢素
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-18 13:33 | 来自疯狂造人
楼主不要太担心了。首先你hcg没有翻倍慢很多,你14日才应该到4660左右啊。hcg翻倍不是严格每48小时增长的,它有时会长长停停。至于孕酮,你是大单位吧,大单位15以上都可以不干预的。另外,孕酮在早期本来就不是每次查都涨的,它是波动的。
点击查看全文
胖丫丫0214 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-5-18 13:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人kzb5x3
楼主不要太担心了。首先你hcg没有翻倍慢很多,你14日才应该到4660左右啊。hcg翻倍不是严格每48小时增长的,它有时会长长停停。至于孕酮,你是大单位吧,大单位15以上都可以不干预的。另外,孕酮在早期本来就不是每次查都涨的,它是波动的。
谢谢!被医生说的我都想哭了,因为是大大大龄还是第一胎,所以压力也很大,总算怀孕成功了还数值不好,真的有点担心,希望明天的检查报告都是好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-18 13:48 | 来自疯狂造人
回复 胖丫丫0214
谢谢!被医生说的我都想哭了,因为是大大大龄还是第一胎,所以压力也很大,总算怀孕成功了还数值不好,真的有点担心,希望明天的检查报告都是好的。
抱抱楼主。我也是大龄头胎呢。你们那儿的医生还能和你说说,我们这儿的医生不主张保胎的。我5月16日抽血,翻倍啥都挺好的,医生给我来了一句“看今天的血值没用,一切都以你下周能不能有胎心胎芽为准”。我下周才6周4,就要求看胎心,我觉得压力蛮大的。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-18 13:58 | 来自疯狂造人
你末次月经是什么时候,我在这里显示是6周+1,在美柚显5周+5,按时间算算末次月经4月6日到今天是42天应该是6周,现在都不知道是几周了。希望我们都能宫内健康好孕,生个健康宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-18 14:10 | 来自疯狂造人
我末次月经是4月2日,但因为我一直都是34天的周期且我明确知道排卵日,所以目前被调整为4月9日的末次(医生和各路app都这么给我调整的),但医生说最终要看B超调整。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-18 14:14 | 来自疯狂造人
lz我也大龄头胎,4月7号末次月经,但我周期34天所以自作主张手动把孕周拨了一下。你的hcg和孕酮其实都还可以呀,放轻松呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-18 14:14 | 来自疯狂造人
回复 胖丫丫0214
你末次月经是什么时候,我在这里显示是6周+1,在美柚显5周+5,按时间算算末次月经4月6日到今天是42天应该是6周,现在都不知道是几周了。希望我们都能宫内健康好孕,生个健康宝宝。
我末次月经是4月2日,但因为我是固定34天周期且明确知道排卵日(而且我只在排卵日同房了),所以目前医生和各路app都把调整成4月9日的末次。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-18 14:17 | 来自疯狂造人
我多囊末次月经4月4,我孕酮13点多日日打针补。也日日吃维生素D
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-20 12:20 | 来自疯狂造人
你说错了,孕早期要大单位25才安全,每个人不一样,但别因为孕酮太低了而因小失大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-20 13:13 | 来自疯狂造人
回复 小番番加油
你说错了,孕早期要大单位25才安全,每个人不一样,但别因为孕酮太低了而因小失大
是15大单位。可能每个地方医生不一样,我在北京,协和和美中宜和都要求的是15大单位。我今天还去了北医三院,我自己孕酮是20大单位,北医三很明确的和我说的我孕酮很高,不用管,符合标准的。我只是转达我遇到的几家北京的医院的主任医生的说法。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-20 13:20 | 来自疯狂造人
回复 小番番加油
然后,补充下,我自己因为也会担心孕酮,所以,我昨天和生殖科以及妇产科的医生都讨论过,孕酮确实不是一直在分泌的,它是分泌一下子停一下,然后再分泌一下。所以,测到的数据高低,也和测的时间有关。如果在刚分泌的时候就测,数据大单位30、40都可能;但如果赶上了低谷测,那10以下都可能。我孕酮测三次都在20左右大单位,我咨询的北京这边的几家医院的主任医生都是拒绝干预的(我自己直接提出过看到别人多高多高的孕酮、我想打针吃药干预,然后被严厉教育了一番),除非我发生流血症状。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-3 19:19 | 来自疯狂造人
楼主,现在情况怎么样呀,我hcg也有点慢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 19:41 | 来自疯狂造人
楼主黄体酮剂量是多少呢,大龄的话还是注意点,我怀第一个都是踩着标准翻倍,后面孕囊也偏小,医生都说顺其自然不用管,优胜劣汰,你这有胎心胎芽了正常,反正不开药,结果九周胎停了,这次一怀就要求保胎了,大龄不易孕体质折腾不起。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-6 15:46 | 来自疯狂造人
回复 t1593265123658
今天已经孕13周了,hcg医生说每个人的峰值不一样吧,我当时查的最高时是67000,现NT也过了就宫腔有点积液,D二聚体偏高很多,因怕打针现在在吃阿司匹林药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-6 15:47 | 来自疯狂造人
回复 w1545642694985
楼主黄体酮剂量是多少呢,大龄的话还是注意点,我怀第一个都是踩着标准翻倍,后面孕囊也偏小,医生都说顺其自然不用管,优胜劣汰,你这有胎心胎芽了正常,反正不开药,结果九周胎停了,这次一怀就要求保胎了,大龄不易孕体质折腾不起。
是的,高龄人怀孕是要特别注意,现在每次去医院检查都会担心结果会怎样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-6 17:34 | 来自疯狂造人
回复 t1593265123658
楼主,再请教您一个问题,您当时看到胎心的时候大概是几周几天,那个时候的Hcg和孕酮是多少呢?感谢您的分享。玻璃心的我现在都不敢去医院。怕,刚刚一个月的时候,内裤见了一点红
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-6 17:35 | 来自疯狂造人
回复 t1593265123658 楼主,现在情况怎么样呀,我hcg也有点慢
谢谢
点击查看全文