要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

姐妹们,同房后第二天会有像白带一样的精子流出,还拉丝,正常吗?

463737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
如标题,已经过了排卵期,确定不是白带,每次同房后过几个小时或者第二天都会有白带一样的精子流出,还带拉丝的,有人遇到过这种情况吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-18 11:03 | 来自疯狂造人
那是不是你老公的精子不液化,一般都只会流水出来,不会像白带一样的!
点击查看全文
难得糊涂- (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-18 12:37 | 来自疯狂造人
回复 s1769211435
那是不是你老公的精子不液化,一般都只会流水出来,不会像白带一样的!
我打算这个月让他去查一查,不知道这样正不正常
点击查看全文
难得糊涂- (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-18 12:38 | 来自疯狂造人
回复 小猪几
我也是这样。同房第二天早上都会有
我有的时候还比较多,每次上完厕所都会这样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 21:05 | 来自疯狂造人
正常的,我也这样。本来排卵期YD自身排放碱性分泌物,LG的精液90%以上都是蛋白质合成物,两者混合后不立即清洗过了几小时会变成拉丝糊状液体,类似白带一样掉出来的。和精液液化时间没啥关系,我LG去检查过他的精液液化时间是15分钟,算速度很快的了,检测报告上写前向运动的正常精子每分钟游50-70毫米/秒,我计算下来最快7分钟,最慢40分钟肯定游到输卵管了,非前向运动且游得慢点的JZ一晚上肯定也能游进子宫了,剩余掉出来的都是不活泼或者死精,要了也没用……
点击查看全文
难得糊涂- (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-19 12:01 | 来自疯狂造人
回复 t1510368249298
正常的,我也这样。本来排卵期YD自身排放碱性分泌物,LG的精液90%以上都是蛋白质合成物,两者混合后不立即清洗过了几小时会变成拉丝糊状液体,类似白带一样掉出来的。和精液液化时间没啥关系,我LG去检查过他的精液液化时间是15分钟,算速度很快的了,检测报告上写前向运动的正常精子每分钟游50-70毫米/秒,我计算下来最快7分钟,最慢40分钟肯定游到输卵管了,非前向运动且游得慢点的JZ一晚上肯定也能游进子...
谢谢,解释的这么详细
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-19 12:12 | 来自疯狂造人
你们是透明的吗?我同房第二天有透明的拉丝,是精子吗
点击查看全文
难得糊涂- (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-19 17:29 | 来自疯狂造人
回复 t1588163258589
你们是透明的吗?我同房第二天有透明的拉丝,是精子吗
我是透明的
点击查看全文