要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

老公长期夜不归宿

505214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
姐妹们,我老公最近一段时间天天出去夜不归宿,刚开始我会跟他闹、但是我发现没有用,现在我现在不闹不折腾!但是现在却是一晚上不回来就算了,第二天白天都不回家了!你说他能去哪里啊?我是真的心里堵得慌啊
姐妹们,在线等,你们治老公的方法!我是什么法子都用尽了!真的没有用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-18 08:26 | 来自疯狂造人
不会外面有人了吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-18 08:54 | 来自疯狂造人
回复 吃瓜宝宝
不会外面有人了吧!
不会,就是他心情烦、不愿意回家
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-18 09:02 | 来自疯狂造人
用你的爱,温柔,厨艺,或者美貌,气质,智慧,精神吸引他。或者用孩子的天真,可爱,崇拜让他父爱爆棚。
我就用了我的精神和智慧吸引他,努力上班、积极向上的精神,计划未来,理财保险的智慧。 让他有空胎教,朗诵诗歌或唱儿歌,测胎心,陪我产检等,激发他的父爱。除了工作需要,他都在家。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-18 09:08 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小宝贝儿
不会,就是他心情烦、不愿意回家
这么相信他吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 10:15 | 来自疯狂造人
夜不归宿你怎么确定他不是外面没人?世界上没有什么事是绝对的,留个心眼吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 13:28 | 来自疯狂造人
他说他为什么不回家?去哪里?不正常
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 14:08 | 来自疯狂造人
趁他不回家。你悄悄的收拾衣服回娘家住一个月。不要告诉他和他家人你去哪里了,一直也不要和他联系!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 14:14 | 来自疯狂造人
夜不归宿的,说明心已不在家了,我以前的一个领导就这样,最开始聊天时他说他经常一个人一点还在海边一个人呆着,他老婆还安慰他工作压力是不是很大,我还开玩笑说他大晚上在外面找刺激,他说没有。后来在公司出轨一同事后抛妻弃子,他老婆找到公司,公司开除他也铁定了一定要离婚。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 15:18 | 来自疯狂造人
沟通是实在不行在问我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-20 06:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人obmda5
沟通是实在不行在问我
已经累了,我现在慢慢习惯让他折腾,只要每个月给我钱就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-20 06:23 | 来自疯狂造人
回复 佑安13
夜不归宿的,说明心已不在家了,我以前的一个领导就这样,最开始聊天时他说他经常一个人一点还在海边一个人呆着,他老婆还安慰他工作压力是不是很大,我还开玩笑说他大晚上在外面找刺激,他说没有。后来在公司出轨一同事后抛妻弃子,他老婆找到公司,公司开除他也铁定了一定要离婚。
我也觉得,但是抓不到把柄
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-20 06:23 | 来自疯狂造人
回复 鼠鼠369
他说他为什么不回家?去哪里?不正常
他说他喝醉了,在酒店睡觉。不过我不信,我也无所谓了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-20 08:29 | 来自疯狂造人
回复 佑安13 夜不归宿的,说明心已不在家了,我以前的一个领导就这样,最开始聊天时他说他经常一个人一点还在海边一个人呆着,他老婆还安慰他工作压力是不是很大,我还开玩笑说他大晚上在外面找刺激,他说没有。后来在公司出轨一同事后抛妻弃子,他老婆找到公司,公司开除他也铁定了一定要离婚。
现在可能还没有出轨,只是提醒你一下,有心思有波动了,可能有点钱或者当个小领导了有心思了,一般这种长期有点家庭矛盾,这种矛盾不一定是夫妻也可能是婆媳。因为之前他每天接送孩子自己身上连几百都没有,我一直以为他是个好丈夫好爸爸。他有和我说过他媳妇对他妈意见很大,妈妈没怎么来过他家,不过我没当回事,毕竟哪家都有点婆媳矛盾。
点击查看全文