要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不含移植日第八天,5.10移植

286012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不含移植日第八天,5.10移植2个鲜胚宝宝 今天用很敏感的金秀儿和秀儿测均白板 不怎么淡定了。。求赐我宫内好孕吧 想要孩子很久了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-18 07:11
我也是,十二号移植的白板!我们一起加油!宝宝会来的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-5-18 07:11
楼主,和你一样,10号鲜胚,白板,不开心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 07:17
鲜胚测出来的晚,而且秀儿一点儿不敏感,再等两天买个可丽蓝试试,太早测就是有压力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-18 07:37
还太早了……最少10天才能测出来,心情放好……每天开开心心的,好孕自然就来了,别每天去测等10天了在测,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 07:47
回复 播星人uty7zw
还太早了……最少10天才能测出来,心情放好……每天开开心心的,好孕自然就来了,别每天去测等10天了在测,加油
我看了一下你,第六天就测出来了,好羡慕啊,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 07:48
回复 红果儿妈妈
鲜胚测出来的晚,而且秀儿一点儿不敏感,再等两天买个可丽蓝试试,太早测就是有压力
是的我各种牌子都买了,想起码测出灰印再用可丽兰,发现同日移植别人已经测出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 07:48
回复 播星人250q0j
楼主,和你一样,10号鲜胚,白板,不开心
一样一样的,担心,别人冻胚d3测出来了挺明显的
点击查看全文
回复 q1508858142815
我也是,十二号移植的白板!我们一起加油!宝宝会来的
你还早呢,不要担心哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-18 08:56
同一天移植鲜胚,真闹心啊,天天试,用排卵试纸,秀的俩杠,大卫一个杠,急死个人
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 10:06
回复 接小宝回家~
是的我各种牌子都买了,想起码测出灰印再用可丽兰,发现同日移植别人已经测出来了
着床时间,胚胎质量都有关系,别着急,心情很重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-18 10:08
同天移植冻胚,今早测了也是白板,心碎一地
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-18 10:29
同天移植,我也还没测出来呢
点击查看全文