要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

浑浑噩噩,……我这辈子就这样废了吗???

25514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
吃不好睡不好,我这辈子就这么废了???离婚了,本来嫁到隔壁省,后来离婚了,在老家县城,我亲姐前几年在县城买了房,总之我爸、妈来县城(爸、妈住乡下,来县城30多公里),就铁定来我大姐家,家里话语权我姐最多,我爸基本听我姐的,在县城虽说没自己租房,可也不被我大姐她们当人看,她说我吃她的住她的,可是也是有一餐没一餐的,还天天不被当人看,这辈子就这么废了吗?我对不起父母和自己,眼泪都没有!!!经常失眠……这辈子完了……
点击查看全文
q1489227360549 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 02:48 | 来自疯狂造人
月经都不来了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 03:48 | 来自疯狂造人
自己没志气!女人担心啥,要想找钱就要发狠!如果我是你,我就搬出去,什么来钱快,来钱多,我就干什么,然后找个有钱男人,年龄大点都行,嫁了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 05:12 | 来自疯狂造人
为啥不搬出去自己赚钱养自己?寄人篱下的日子都一样的,几天无所谓 日子久了难免有问题的…… 现在随便上上班 省点每个月肯定还能存钱,他们明说了让你自己出去住,干脆点搬出去,吃也不用去他们那里吃的,只要不犯法,赚钱的方法很多的……吃的了苦就行……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-18 06:45 | 来自疯狂造人
搬出去,找个工作,租个房先自己一个人住,自己养自己,你这样的问题就是懒才这样问的,懒得工作懒得自己奋斗?
点击查看全文