要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

4·2号末次月经,孕反+褐色分泌物

819443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是6周+1了,孕反已经一周了,昨天做了腹部b超,已经有胎心胎芽,可是褐色分泌物的原因找不到,也不知道怎么治疗,今天抽血明天出结果,不知道是不是孕酮下降了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-17 20:26 | 来自疯狂造人
我末次4.4 周期不准而且长 孕酮低今天擦出红色的血再擦就是褐色的,卧床中
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 20:51 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多,但是我有积液。也不知道为什么出血。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-17 21:36 | 来自疯狂造人
回复 小赵今天快乐了吗
我末次4.4  周期不准而且长  孕酮低今天擦出红色的血再擦就是褐色的,卧床中
这是流了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-17 21:36 | 来自疯狂造人
回复 q1477659476772
这是流了吗?
会不会说话啊你  谁流了  你流了???
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-17 21:40 | 来自疯狂造人
回复 q1477659476772
这是流了吗?
你闲的回复我干什么找挨骂啊你
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 21:43 | 来自疯狂造人
我是4.1号末次月经,去做b超还看不到胎芽胎心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-17 22:03 | 来自疯狂造人
回复 小娴啊
还早,别急,下星期去说不定就有了,我也是下星期周末去B超,现在去怕太早看不到胎心胎芽!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-5-18 01:04 | 来自疯狂造人
回复 小赵今天快乐了吗
我末次4.4  周期不准而且长  孕酮低今天擦出红色的血再擦就是褐色的,卧床中
我末次4.5,4.9完。我连宫内外还不知道,也是褐色分泌物。哎,祝我俩宝宝平平安安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-18 01:20 | 来自疯狂造人
回复 w1589224734598
我末次4.5,4.9完。我连宫内外还不知道,也是褐色分泌物。哎,祝我俩宝宝平平安安
同月末,医生让今天去做b超
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 06:59 | 来自疯狂造人
回复 小赵今天快乐了吗
今天好点了没?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 06:59 | 来自疯狂造人
祝我们都平平安安
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 07:00 | 来自疯狂造人
回复 t1588449040971
同月末,医生让今天去做b超
经期规律的话,可以做b超看见了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 07:01 | 来自疯狂造人
回复 小娴啊
亲爱的,可能你排卵晚一点,不着急,我做的时候,b超医生说特别特别小
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 07:03 | 来自疯狂造人
回复 t1586313568922
我跟你情况差不多,但是我有积液。也不知道为什么出血。
希望我们都好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 07:05 | 来自疯狂造人
只要腹痛不严重,不是宫外孕呢,我现在唯一放心的就是不腹痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-18 07:05 | 来自疯狂造人
抱抱你,我这几个月周期都不准而且还长,我也是只看了孕酮和hcg翻倍也没有确定宫内宫外,血值太低了看不见,别担心宝宝会好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-18 07:07 | 来自疯狂造人
回复 燕姑娘穿花衣
今天好点了没?
今天好点儿了,很少了,不知道白天还会不会多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-18 07:40 | 来自疯狂造人
回复 小赵今天快乐了吗
今天好点儿了,很少了,不知道白天还会不会多
亲爱的,六周多应该可以看宫内宫外了,如果经期不规律,应该有的着床晚暂时看不到胎心胎芽,有褐色分泌物,去检查切记一定不要查阴超,一定要卧床休息
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 07:42 | 来自疯狂造人
回复 小赵今天快乐了吗
我出褐色都第9天了,翻倍也卡,上了蛋白,肝素,hcg,明天去抽血,但愿来个大翻倍。
点击查看全文