要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

多囊症状较轻的自然怀可能性大吗?

329617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
多囊卵巢综合症,去年10月份不来姨妈去检查确诊,吃了五天孕酮,停了五天以后来姨妈了,之后那个月都吃中药,姨妈周期四十天来,每个月都会自己来,1月份医生给我促排,那个时候睾酮高了0.几,不多,直接开了促排药,姨妈完了吃了五天,之后看b超有三个优势卵泡,但是还没成熟,内膜薄,医生说几率挺大的,开了补佳乐,那个月老公家里有白事,没有再去看b超,错过了那个月促排,排卵期后两天去看bc发现已经排了,具体时间不知道,之后没中。
2月疫情开始,想着自己姨妈也正常,就尝试用试纸来算时间,那个月有强阳有弱阳,按照排卵期同房,没中,自然来姨妈。
3月不甘心,继续打算自然,发现那个月没强阳,排卵期后期去看了一次bc说没卵泡已经排了,不知道成不成熟,没中。
4月月经完去打算促排,医生说要给我吃1个月的达英以后才能促排,我慌了,我姨妈从来都会自己来,听说达英副作用大,还是算了,还是打算自然,但是这个月打算彻底b超检测卵泡来算日子,那个月自己开始每天跳鬼步舞,跳绳,吃中药,结果测出的卵泡如下图,5月5号测卵泡医生也惊了,说我卵泡这个发育速度很好,最后去看的一次17x13内膜12,说我数值还可以,有机会受孕,让我6号晚上同房,我有种预感会来不及,6号中午同了一次,晚上没同,试纸测出强阳,第二天早上去看卵泡已经排了,到底排的时候多大就不清楚了,听说卵泡快排的时候成长的很快,医生开了十天孕酮和坤泰让我吃十天,说万一怀了提前保胎,医生给了我很大的信心,满怀期待的等着开奖。
然后…
排卵第8天早上白板
排卵第10天早上白板
排卵第11天早上白板
排卵第12天早上白板今天药已经全部吃完了,就想问下各位,像我这种能够自然来姨妈的多囊卵巢综合症,靠自然受孕机会大吗?还是用促排比较好?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-17 18:43 | 来自疯狂造人
多锻炼,只要输卵管通就可以。我就是胖多囊,锻炼加合理饮食减肥三十斤怀孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 18:46 | 来自疯狂造人
我也是每个月姨妈都来的多囊,自然怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-17 18:51 | 来自疯狂造人
我是每个月月经比较规律的多囊,不胖,促排四次没成功,结果自己怀上了。刚开始是不排卵的,后来坚持泡脚运动喝黑豆当归红枣桂圆水,结果一个月长了两个大卵泡,一个排出来了一个没有排出来,排出来的那个居然中了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 18:53 | 来自疯狂造人
我多囊挺严重的。。。吃了几副中药断药三个月自然怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-17 18:59 | 来自疯狂造人
只要双方孕前检查都没问题,你排卵正常的话,捉紧排卵日前后同房,就容易怀孕的了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-17 19:00 | 来自疯狂造人
我和你一样,多囊卵巢综合症。性激素六项都正常,第一次促排结束等结果。你打破卵针了吗?
点击查看全文
晴天258 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-17 19:23 | 来自疯狂造人
回复 RebeccaA
我也是每个月姨妈都来的多囊,自然怀孕了
真的吗!有没有去检测卵泡或者用试纸?
点击查看全文
晴天258 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-17 19:24 | 来自疯狂造人
回复 w1555142880585
我是每个月月经比较规律的多囊,不胖,促排四次没成功,结果自己怀上了。刚开始是不排卵的,后来坚持泡脚运动喝黑豆当归红枣桂圆水,结果一个月长了两个大卵泡,一个排出来了一个没有排出来,排出来的那个居然中了。
好羡慕啊呜呜呜,心态也很重要吧,我现在就是心态不平衡,婆婆天天催,给压力,老公做生意也压力大
点击查看全文
晴天258 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-17 19:24 | 来自疯狂造人
回复 s2533898840
只要双方孕前检查都没问题,你排卵正常的话,捉紧排卵日前后同房,就容易怀孕的了。
只是这个月正常,之前只是姨妈正常,卵泡不知道成不成熟的
点击查看全文
晴天258 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-17 19:25 | 来自疯狂造人
回复 奇一
我和你一样,多囊卵巢综合症。性激素六项都正常,第一次促排结束等结果。你打破卵针了吗?
没有打过,我第一次促排吃了促排药,自己排的
点击查看全文
晴天258 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-17 19:25 | 来自疯狂造人
回复 t1587631491354
多锻炼,只要输卵管通就可以。我就是胖多囊,锻炼加合理饮食减肥三十斤怀孕的
我没有这么大的毅力哎,锻炼都只是以锻炼为主,瘦这个真的对我来说挺难的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-17 20:11 | 来自疯狂造人
回复 晴天258
只是这个月正常,之前只是姨妈正常,卵泡不知道成不成熟的
那你就可以像我之前那样,每个月排卵期去医院照b超监测卵泡大发育如何。我之前也是多囊卵巢的,很多人也有多囊,一样可以正常怀孕,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 07:33 | 来自疯狂造人
回复 晴天258
真的吗!有没有去检测卵泡或者用试纸?
我之前监测排卵还有人授都失败了,准备顺其自然了,结果就怀上了,心态也很重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)11周3天 | 发表于 2020-5-18 08:34 | 来自疯狂造人
建议还是医院促排,我们这边例假正常来的不用吃达英。我是吃来曲和中药,卵泡不圆,内膜薄也怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-18 09:30 | 来自疯狂造人
多囊一定要坚持锻炼,我锻炼大概10个月,自然受孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 10:05 | 来自疯狂造人
我也是激素六项正常的,多囊,目前在积极减肥,吃促排卵的药,希望好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-21 07:49 | 来自疯狂造人
回复 晴天258
好羡慕啊呜呜呜,心态也很重要吧,我现在就是心态不平衡,婆婆天天催,给压力,老公做生意也压力大
心态特别重要
点击查看全文