要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

4周5周一直血性分泌物保胎中

25985 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀个孕真的很痛苦,不断地流产保胎,期间还好生了一个健康男宝,感谢上帝!现在是第三次先兆流产保胎中,,,各种难受煎熬。各种提心吊胆 真煎熬!
4.10末次,4.9验出粉印同时两滴暗血,开始吃中药地屈黄体酮保胎。可是一周了陆陆续续还是褐色物,今天早上起床开始直接成了暗红褐色液体。糟心哪!
而且还各种难受,肚子痛不舒服,腰痛,头晕。
周四验血Hcg只有195……
等明天周一复查结果出来才知道好不好,才决定打针事宜。。。
难受得找不到形容词。
可以直接打针保胎吗?又怕盲目保胎孩子不健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-17 18:37 | 来自疯狂造人
确定宫内后赶紧找生殖中心的医生保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(四宝)4周4天 | 发表于 2020-5-17 19:36 | 来自疯狂造人
我末次15号今天才粉印,不知道宝宝怎么样,希望宫内好孕,不知道要不要吃孕酮
点击查看全文
朱娘 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-18 17:46 | 来自疯狂造人
回复 w1555142880585
确定宫内后赶紧找生殖中心的医生保胎
今天查B超孕囊在左侧宫角,玻璃心碎了一地。。
医生让持续检测情况。。
点击查看全文
朱娘 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-18 17:48 | 来自疯狂造人
回复 小鸡腿麻麻
我末次15号今天才粉印,不知道宝宝怎么样,希望宫内好孕,不知道要不要吃孕酮
先去验血值看孕酮和hcg数值好不好再决定吃不吃孕酮什么的。
还有一定要多休息卧床。静等差不多时间就去照B超看宫内宫外。
还是要重视关注身体的反应,有没有出血啊,腹痛啊什么的。
点击查看全文
朱娘 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-18 17:51 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏