要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

最后一月金鼠宝宝的机会了

31838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月6日,排卵29日,基础体温持续到今天都是37度左右,早孕试纸白板,暂时也没有要来姨妈的感觉。还有希望吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-17 19:26 | 来自疯狂造人
我末次月经4月3号,已经官宣了
你机率很大哎.没有测早孕嘛
点击查看全文
龙虎联盟 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 19:29 | 来自疯狂造人
回复 t1576078519245
测了,从5月9日就开始测晨尿,今早不知道是不是眼花感觉有点点意念灰,后来再测一次就没有的。距离上次月经已经42天了,高温体温也超过14天了,秀儿的早孕试纸,就是测不出。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 19:30 | 来自疯狂造人
可以去验血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-17 19:34 | 来自疯狂造人
有人排卵晚,着床也晚,我没有关注温度
就该来例假的时候有姨妈感却没有来.
我没来例假第三天测出来意念灰后慢慢加深
前期加深特别慢.耐心等待
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-17 19:38 | 来自疯狂造人
我没有关注温度诶,
就是要来例假的时候有姨妈感。
但是没有来.后来等到第三天的时候我就开始用早孕测到意念灰年
后面就慢慢加深,前期的时候加深的特别慢,很着急那种感觉。
看你这个时间应该也算稳了呀,有的人他周期长或者排卵的日期不准,都有可能受孕时间往后推。那被检查出来的时间也很长。
点击查看全文
龙虎联盟 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 19:38 | 来自疯狂造人
回复 来个老鼠宝贝
可以去验血
我早孕试纸测不出,我老公让我再等等去医院。我一胎儿子那时候就是2月末次月经4月才测出来的。月经周期35天至45天的。只是这次一直持续体温37度左右,已经距离上个月月经42天了,目前也没有来月经的感觉,感觉有希望。
点击查看全文
龙虎联盟 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 20:12 | 来自疯狂造人
测了,从5月9日就开始测晨尿,今早不知道是不是眼花感觉有点点意念灰,后来再测一次就没有的。距离上次月经已经42天了,高温体温也超过14天了,秀儿的早孕试纸,就是测不出。
点击查看全文
龙虎联盟 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 12:05 | 来自疯狂造人
有人排卵晚,着床也晚,我没有关注温度
就该来例假的时候有姨妈感却没有来.
我没来例假第三天测出来意念灰后慢慢加深
前期加深特别慢.耐心等待
嗯,我已经月经延期6天了,我距离上次月经已经43天了。也没有要来姨妈的感觉。再等等吧,希望能跟你一样好孕。
点击查看全文