要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

泌乳素高一倍,卵泡长不大

438411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查了两次泌乳素都高一倍,而且越来越高。卵泡监测了两个周期,都是长到1.3左右就萎缩了。唉,好烦,心态要崩了。想问问姐妹们,泌乳素高一定要去拍脑部核磁么,可不可以直接上溴隐亭?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-17 16:44 | 来自疯狂造人
我也是泌乳素高的,吃了差不多两个月的药降到正常值了
点击查看全文
t1549731164935 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-17 16:53 | 来自疯狂造人
回复 s5656134445
医生有没有让你去拍片?唉,拍片后要3个月才能继续备孕,压力山大
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 17:04 | 来自疯狂造人
我之前也高,医生直接开溴隐亭,当月备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-17 17:06 | 来自疯狂造人
回复 t1549731164935
医生有没有让你去拍片?唉,拍片后要3个月才能继续备孕,压力山大
有,但我没有去拍,监测排卵时最后一次换了个医生看她说可以不用去拍,(因为第一次医生那天没有她的排班,她就叫我挂了另外一个医生的号),那个医生就说可以不用去做磁共振,因为高得不多,(比正常值高出二十多)所以我就没去拍片,直接吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-17 17:24 | 来自疯狂造人
有,但我没有去拍,监测排卵时最后一次换了个医生看她说可以不用去拍,(因为第一次医生那天没有她的排班,她就叫我挂了另外一个医生的号),那个医生就说可以不用去做磁共振,因为高得不多,(比正常值高出二十多)所以我就没去拍片,直接吃药
希望我也能吃两个月就降了谢谢你的分享。之前监测排卵时,医生叫我去促排,中医又说先调理,也不知道该听谁的。年初自己在家测排卵试纸,每个月也会强阳,去了医院才知道根本没排卵,废了2个月时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-17 17:25 | 来自疯狂造人
回复 t1587433853412
我之前也高,医生直接开溴隐亭,当月备孕
恭喜恭喜。你高的多么,我高了一倍
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-17 17:35 | 来自疯狂造人
我监测排卵也就监测了一个月,监测的那个月没有中,这个月都自己用试纸来测了,因为要上班老跑医院不方便,也不知道这个月有没有希望,希望我们都好孕吧。加油^0^~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-17 17:57 | 来自疯狂造人
回复 Maggie-cp
你高的多么,我比正常值高了一倍是不是要吃好久才能降到正常值
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-17 18:01 | 来自疯狂造人
嗯嗯,一起加油!祝你本月宫内好孕哦。心情极差,也不敢跟家人朋友说,谢谢你回复我^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-17 18:05 | 来自疯狂造人
希望我也能吃两个月就降了谢谢你的分享。之前监测排卵时,医生叫我去促排,中医又说先调理,也不知道该听谁的。年初自己在家测排卵试纸,每个月也会强阳,去了医院才知道根本没排卵,废了2个月时间
你也加油,我也没跟家人说,不过有跟朋友说,当时拿到结果跟你心情一样,希望我的回答能对你有帮助。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 13:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。你高的多么,我高了一倍
我也不记得高多少,医生叫每天吃一粒溴隐亭
点击查看全文