要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

怀孕后的玻璃心呐

31109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
5月3号一超顺利通过,直接到下个月6月10号的Nt,中间没有什么不舒服就不用去医院了,心里总是不安,要熬到下月的Nt,想想这一个月肯定特别难熬,果然怀孕后都是玻璃心,生怕出什么事,目前除了胸痛和吐,没什么不舒服,可心里总是不踏实,我要不要去医院看看呐
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 14:08 | 来自疯狂造人
一样一样 5月5做的b超 6月18做nt 每天的玻璃心啊 纠结要不要再去医院看看
点击查看全文
熔妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-17 14:10 | 来自疯狂造人
回复 t1537089984676
一样一样 5月5做的b超  6月18做nt  每天的玻璃心啊  纠结要不要再去医院看看
有没有说中间让你去医院检查
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 14:10 | 来自疯狂造人
心里不踏实就去医院看看吧,我之前nt前也总玻璃心老往医院跑,每次去医院都会做B超,不做又不放心,连医生都笑我第一次看到有这么爱做B超的孕妈,现在我宝宝发育都挺好的,所以你现在心里不踏实就去医院看看吧,这个不影响宝宝发育的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-17 14:11 | 来自疯狂造人
差不多,一超4月25,二超是5月8号,预约的6月12号的nt,也是玻璃心,不知道中途要不要去一趟。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 14:12 | 来自疯狂造人
回复 熔妹妹
有没有说中间让你去医院检查
没说呢  直接等nt   但是我在吃优甲乐  我想等下周复查一下看医生怎么说用不用再做b超看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-17 15:00 | 来自疯狂造人
同天做的一超,同6月10日做NT。好巧啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-17 16:38 | 来自疯狂造人
我也是做了好几次B超了,现在10周多一点,心安稳好多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 19:28 | 来自疯狂造人
我打算10周做一次然后预约NT
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-18 01:14 | 来自疯狂造人
一样哟,我今天也是八周六天,孕吐严重,现在正在住院
点击查看全文