要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天去一超了,宫内双胎,遗憾的

557019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去一超了,宫内双胎,遗憾的我不能要两个,因为宫颈机能不全,要放弃一个真的好伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-17 08:23
真的好遗憾啊,把好孕传给我吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-5-17 09:24
好可惜呀~我失望的是我想要两个。结果淘气的宝宝却给我一个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-17 09:52
怎么查的宫颈机能的,我都不知道我的好不好,双胎有些担心,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-17 09:53
回复 w1552141964686
怎么查的宫颈机能的,我都不知道我的好不好,双胎有些担心,️
我以前五个月流产过,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-17 11:51
我也是两个宝宝,不过遗憾的是其中一个宝宝畸形
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-17 14:17
楼主什么时候减胎?医生说风险大么?我也只想要一个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-17 14:18
回复 播星人p8iitq
我也是两个宝宝,不过遗憾的是其中一个宝宝畸形
什么时候知道畸形的呢?减胎了么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-17 14:41
恭喜楼主,接宫内好孕,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-18 15:16
回复 猪宝宝快来123
什么时候知道畸形的呢?减胎了么
做NT的时候发现的,因为是试管,医生让我月份大了减胎,这样可以保住其它一个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-19 17:16
我也是双胎有9周了,但有一个胎儿停了,另一个发育很好。现担心死了,医生说不用管胎停的那一个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-23 10:29
你用的啥方案呀?我也在妇幼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-23 10:50
回复 w1463816753317
我是超长方案
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-23 12:12
回复 好孕来吧。。
我是超长方案
你岁数年轻,卵巢功能好吧,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-23 12:14
你岁数年轻,卵巢功能好吧,
我33岁AMH3.8
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-23 12:19
回复 好孕来吧。。
我33岁AMH3.8
你AMH好,我29岁,AMH1.6了,基础卵泡每侧5到6个,我两次宫外孕切了输卵管,你找的殷主任?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-23 12:22
你AMH好,我29岁,AMH1.6了,基础卵泡每侧5到6个,我两次宫外孕切了输卵管,你找的殷主任?
是殷主任,卵泡太多也没用,我就取6个,5个成熟的,4个受精都是5细胞的,我移植两个,养成一个囊胚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-23 12:25
我找的董主任,她让我长方案,你这个也降调了吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-23 12:30
我找的董主任,她让我长方案,你这个也降调了吧?
对啊降调,我降调35天才开始打针。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-23 13:25
回复 好孕来吧。。
对啊降调,我降调35天才开始打针。
我估计我也降调,你得减胎?环扎宫颈不行吗?
点击查看全文