要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

体温下降了是不是不会怀孕了?

1226239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后体温基本是36.8,今早测了下降到了36.6,是不是没有希望怀孕了?这个月5月10应该来大姨妈的,结果今天都17号了,大姨妈还没有来。5月5日排卵试纸测到了排卵,到今天已经排卵第12天了,测了早早孕白板,排卵试纸弱阳。姐妹们到底是什么情况啊?以前姨妈从来不会推迟这么久,我评论周期是33天,今天周期都41天了!

点击查看全文
sweetheart宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-17 08:08 | 来自疯狂造人
这个试纸是今天测得排卵的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-17 08:19 | 来自疯狂造人
再过两天没来就去医院看看吧。我也是如此体温下降一直不来大姨妈,医生说再看两三天再去医院检查一下了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-17 08:26 | 来自疯狂造人
排卵后14天来姨妈,降温可能这两天就来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-17 08:30 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxiaocun
再过两天没来就去医院看看吧。我也是如此体温下降一直不来大姨妈,医生说再看两三天再去医院检查一下了
好的谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-17 08:32 | 来自疯狂造人
回复 t1575194960768
感觉等不住了,今早没吃饭,打算这会去医院抽个血。上个月大夫说我的卵泡不长让我这个月月经第二天查个六项激素,不知道今天一起查六项激素可以不?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-17 08:36 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxiaocun
体温下降了很害怕,我打算这会去查个血。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-17 08:40 | 来自疯狂造人
回复 t1575194960768
月经来查激素六项更准确的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-17 09:00 | 来自疯狂造人
回复 娘的二宝贝快快来
月经来查激素六项更准确的
好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 09:00 | 来自疯狂造人
这月排卵推迟了吧。黄体寿命14天,5号排卵的话大概19号会来月经。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-17 09:16 | 来自疯狂造人
回复 sweetheart宝
感觉等不住了,今早没吃饭,打算这会去医院抽个血。上个月大夫说我的卵泡不长让我这个月月经第二天查个六项激素,不知道今天一起查六项激素可以不?
一般查激素是月经来的2.3天抽血!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-17 09:23 | 来自疯狂造人
回复 s1769211435
一般查激素是月经来的2.3天抽血!
我刚抽了血,查了hcg和激素六项,如果这月姨妈来再查一次。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-17 09:35 | 来自疯狂造人
回复 w1552926961562
这月排卵推迟了吧。黄体寿命14天,5号排卵的话大概19号会来月经。
排卵是推迟了,上月月经后去医院测排卵测了一周卵泡最大长到1*0.9CM,医生说再没有长,建议我不用测了,我就再没测,期间排卵试纸测得都是弱阳,于是回家喝黑豆,都过了排卵期,直到五月五号测到了强阳,安排了同房,一直到现在。我现在都迷茫了,是不是我这个月没有排卵?所以不会来月经?但是排卵试纸5号强阳了呀,难道试纸不准确么?所以我这个月不来月经?天啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-17 11:31 | 来自疯狂造人
都是月经第二天第三天去查,我这个月到生殖科检查也是让我月经第三天去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-17 11:33 | 来自疯狂造人
注意观察一下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 12:11 | 来自疯狂造人
排卵是推迟了,上月月经后去医院测排卵测了一周卵泡最大长到1*0.9CM,医生说再没有长,建议我不用测了,我就再没测,期间排卵试纸测得都是弱阳,于是回家喝黑豆,都过了排卵期,直到五月五号测到了强阳,安排了同房,一直到现在。我现在都迷茫了,是不是我这个月没有排卵?所以不会来月经?但是排卵试纸5号强阳了呀,难道试纸不准确么?所以我这个月不来月经?天啊
一直以来感觉体温还是蛮准的,你再等两天。试纸有强阳转弱过程,体温又有高低变化,一般都有排卵。我前几个月有多囊改变,月经也是不准,卵泡发育慢,我最长有45天才排卵的。这几个月稍微好点了,我也懒得去医院监测,就玩试纸测体温。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-17 13:08 | 来自疯狂造人
回复 linia008
注意观察一下
好的谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 13:18 | 来自疯狂造人
请问楼主你怎么测体温的,能具体说下嘛?我的线可乱了,看你的趋势很明显
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-17 17:57 | 来自疯狂造人
回复 w1554735567639
请问楼主你怎么测体温的,能具体说下嘛?我的线可乱了,看你的趋势很明显
用的电子体温计,每天早上正好七点起床上班,晚上睡觉前把体温计放枕头旁,七点醒了后不要动,把体温计放舌头底下等三分钟体温计会响,就能测出来准确温度,我用着两个电子体温计,如果两个相差数值太大会重新测一遍。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-17 17:58 | 来自疯狂造人
回复 w1554735567639
醒了后不要坐起来,不要翻身。
点击查看全文