要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

月子里的眼泪有毒

18895 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天是生完孩子第七天,也是我第一次哭。生完孩子被产后宫缩折腾了两三天,痛到不行,接着又堵奶,除了找催乳师通奶,每天都在让娃不断吸奶中度过,一边堵奶一边宫缩,每天睡眠只有三四个小时。即使这样,我都没觉得太了不得,也忍过来了。照说这两天身体稍微好了点,应该更舒服才是。但是看到家人和我都围着小宝团团转,大宝被冷落,有时候故意做点小坏事什么的来吸引注意力,头发也不肯扎,衣服也不肯换,就穿着睡衣,饭也不肯好好吃,我心都碎了,我的小公主看起来像个小野人,然后哭得眼泪停不下来。然而我又真的很有心无力。家婆顾我们三餐和大宝也是很辛苦,希望快点熬完月子,生活快点正常起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-17 15:26 | 来自疯狂造人
宝妈 要调整好心态哦 别让自己陷进去愧疚感里面哦 我姑姑那时候也是 觉得坐月子就是麻烦别人 但是谁都会有这一关的 调整好心态来 快熬过去就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 15:29 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
piggic (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 16:27 | 来自疯狂造人
回复 南城旧事
宝妈 要调整好心态哦 别让自己陷进去愧疚感里面哦 我姑姑那时候也是 觉得坐月子就是麻烦别人 但是谁都会有这一关的 调整好心态来 快熬过去就好了
谢谢你的鼓励,我会努力调整心态的,也会调整对大宝的态度和关心方式。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 17:55 | 来自疯狂造人
小孩子不生病就很好了,先顾好自己才有精力顾好别人
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 09:55 | 来自疯狂造人
我大宝也是,有点难过
点击查看全文