要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

糖耐过关了!!!开心开心!!!

372111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27w4d,完成了怎么拖都躲不过的糖耐检查
2月26那天建卡的时候查过血常规,当时空腹葡萄糖含量5.40,虽然在正常范围内但是医生跟我讲孕妇的空腹血糖水平不能超过5.10,她嘱咐我无论如何都要做糖耐,不可以有任何侥幸心理。
因为小时候听奶奶讲过她辛苦的抗糖之路,被告知可能患有妊娠糖尿病那刻我真的是心塞塞。
怕医院人多,昨天下午就提前去医院开了化验单,又拿了8支葡萄糖。一晚上都在紧张期待,吃不下饭,后来怕娃子饿着就勉强吃了一点黄瓜鸡蛋虾仁饺子。卡着医院要求开始空腹的点,10点后禁止饮食饮水,9点45分吃完了晚饭。
今天早上9点前到了医院,空腹,因为紧张也根本感觉不到饿。9点14分,闭着眼抽了第一管血。紧跟着就开始喝葡萄糖,7支半,一次性纸杯满满一杯的量。喝的时候只觉得没有网上大家说的那么恐怖,不过也够甜够齁的。小口小口的喝,结果最后一口死活咽不下去,嗓子被齁失效了吗???我的吞咽能力的卧槽???
随后我又迎来了头晕眼花心跳加速冒冷汗浑身无力等等等等身体上的不适,老公一直在旁陪着我,游戏都不敢开,本来我俩是打算一起吃鸡 …
10点14分第二次抽血,生无可恋。11点14分第三次抽血,然后等待结果,全程哭丧脸,潜意识觉得自己根本过不了关。老公也有点紧张的样子,一直站在化验室窗口往里头张望 …
医生喊我名字的时候我是跳起来的,老公接过我的化验单,对比数值后跟我讲过关啦!!!我跑过去把单子抢过来,确定了三项数值均在正常范围内,天哪!!!不能自持!!!转身抱着我老公就在医院走廊里蹦蹦跳跳小声欢呼,那一刻只觉得身心放松,前所未有的饿,娃子在肚子里大力动了几下,不知道你是替我高兴呀还是提醒我不要得意忘形呀???臭宝宝 ~

总之,孕期最担心的一项检查终于圆满完成,感恩 …
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 15:18 | 来自疯狂造人
接后面糖耐顺利通过
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 15:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-18 16:18 | 来自疯狂造人
一胎喝完糖水 心跳直接110多 我都觉得要死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-18 16:19 | 来自疯狂造人
接糖耐检查顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 16:23 | 来自疯狂造人
后天去做糖耐希望能顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-18 16:48 | 来自疯狂造人
后天去做糖耐希望顺利通过,做糖耐前一晚10点之后禁止进食吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-18 16:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接糖耐顺利通过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-18 17:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 21:46 | 来自疯狂造人
回复 我的小耗子要健康的哦
后天去做糖耐希望顺利通过,做糖耐前一晚10点之后禁止进食吗?
对呀,不过也有医院规定8点后禁食禁水。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-19 21:47 | 来自疯狂造人
回复 小黄花花花花花花
对呀,不过也有医院规定8点后禁食禁水。
我八点就禁食了,水都没喝…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-19 22:42 | 来自疯狂造人
接糖耐顺利通过
点击查看全文