要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

记录我的怀孕经历,希望给那些还在备孕路上的妈妈一点正能量

524119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
91年的,恋爱六年,结婚三年半,在怀这胎之经历过一次胎停一次宫外孕。从来不知道人生可以那么灰暗,因为孩子的问题和婆婆的关系糟糕到极点(我婆婆本来就不是个好相处的人),在经历胎停之后总觉得自己身体有问题,专心求子就把工作辞了去调养和检查身体!长达一年半左右奔波于各大医院之间,基本上都是一个人,看了很多很多中医和西医,也花了很多冤枉钱,最后查出来的结果是凝血功能的问题。吃了很多药孩子还是迟迟没有来。这期间想跟老公离婚而且婆婆每天都催我跟老公离婚;我老公不肯说还不想放弃毕竟在一起那么久了!我想想最后去试试输卵管造影,如果还是不行就放弃了(一年前才去做过一次造影),做完造影后发现我的输卵管左侧通而不畅。医生建议两个月之后还没有怀孕就考虑宫腔镜手术!结果做完造影次月月经推迟了7天,喜极而泣我的宝宝来到了我的身边。
怀孕了以后就像打怪兽一样一关接着一关,开始了保胎之路。因为之前胎停过前三个月都是玻璃心;确定宫内妊娠以后我就开始黄体酮,hcg,肝素一直打到12周(第七周的时候孕酮下降到15,hcg翻倍也比较慢;以为宝宝又要离我而去了幸好挺过来了;第9周宝宝的胎芽长得比较慢,孕囊偏小增加肝素的量还加上了瑞白)。孕中期检查都是一次过,大概宝宝体贴妈妈。到15周的时候子宫动脉偏高,肝素的量又做了调整。整个孕中期都比较舒服宝宝也发育得很好,接近30周的时候停肝素了!开始了孕晚期的生活,到了34周检查脐血流偏高又开始了每天一肝的日子一直打到38周整,医生建议停针,害怕生产时大出血!现在39+5天,宝宝很淡定还没出生,孕妈又担心她留级羊水混浊……希望我的宝宝赶快出来跟妈妈见面!希望我的宝宝健康平安的成长!
当了妈妈才知道,妈妈是世界上胆子最小的人,从怀孕的第一天开始就各种担心……希望给在怀孕路上的姐妹们一点点正能量,每个宝宝都是天使在和爸爸妈妈见面的路上,只是有些当妈妈之路比较曲折,但是这些曲折让我们更加懂得为人父母!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-16 21:27 | 来自疯狂造人
谢谢分享出来发射正能量。也恭喜你苦尽甘来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-16 21:34 | 来自疯狂造人
恭喜你快和宝宝见面了,以后开心快乐生活。来接个好孕,哎,怀孕太难了,也胎停过,年纪也大了,痛苦的经历总是挥不去,看见孕妇就容易想起,希望我的宝宝早点来,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 22:32 | 来自疯狂造人
同宫外孕胎停,我已生大宝。楼主别想太多了,你过几天就能和宝宝见面。生产会顺顺利利的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-17 00:16 | 来自疯狂造人
祝福楼主,希望楼主一切顺利。现在的婆媳关系,公媳关系确实是人生一大难题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-18 09:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 09:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-18 09:33 | 来自疯狂造人
我也刚通了输卵管 两侧都堵了 希望下月也能好运
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 09:34 | 来自疯狂造人
加油。接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 09:34 | 来自疯狂造人
你的信心满满
点击查看全文
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-18 09:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,希望年底前顺怀二胎女宝~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-18 09:42 | 来自疯狂造人
加油啊 陌生人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 09:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,是做完造影才怀的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 10:11 | 来自疯狂造人
我上个月也做了输卵管造影,希望接楼主好孕,这个月也能够升级好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 10:28 | 来自疯狂造人
回复 t1583164784238
恭喜楼主,接好孕,是做完造影才怀的吗?
嗯嗯,做完造影当月就怀上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 10:29 | 来自疯狂造人
回复 跳舞的高跟鞋
我上个月也做了输卵管造影,希望接楼主好孕,这个月也能够升级好孕!
祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 10:29 | 来自疯狂造人
回复 小猪崽崽的妈咪
我也刚通了输卵管 两侧都堵了 希望下月也能好运
祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-18 13:00 | 来自疯狂造人
恭喜,记得健康宫内好孕一切顺利平安
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 13:03 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-19 00:30 | 来自疯狂造人
加油!诚心接你本月宫内好孕!!
点击查看全文