要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]报喜啦!去年8月正式开始试管,

1137342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
报喜啦!去年8月正式开始试管,9月3号取卵,9月7号移植,仅有的两枚胚胎成功着床一枚,一次成功! 我的小多米今年5月8号来了。。。37周+0天耻骨疼痛难耐把你取出,妈妈会用后半生爱你保护你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-16 18:12
你一次成功的……我5月10日移植的鲜胚胎,今天测还是大白版,不知道还有没有希望了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-5-16 18:16
回复 w1587640917911
你一次成功的……我5月10日移植的鲜胚胎,今天测还是大白版,不知道还有没有希望了
还早了,再等等,而且有些时候测的是白板,抽血时却显示怀孕,所以呀,不要急,调整好心态。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-16 18:16
回复 w1587640917911
谢谢………………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-16 18:31
恭喜恭喜,接楼主好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-16 19:03
我9月30号移植的还没生呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-16 20:32
恭喜恭喜,你这是鲜胚啊,我是9.7移植囊胚,现在等着卸货呢,孕晚期好难受啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-16 21:08
恭喜恭喜,接好孕啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-16 21:48
接好孕。同天移植的。不过我当时生化了。今天第二次移植
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-16 21:49 | 来自疯狂造人
可爱的小宝宝们 看着心都融化
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-16 23:16
恭喜恭喜接楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-17 07:23
恭喜恭喜,我9.8还没入盆,好着急啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-17 21:47
同天移植脚肿,手麻,耻骨联合痛,牙周炎,吐…还在苦苦煎熬着,也考虑剖腹产了(=_=)熬不住了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-18 14:29
恭喜楼主,接健康足月宝宝平安出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-18 20:04
恭喜楼主!同天移植等待卸货中……
点击查看全文
美丽清晨1210 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-19 15:49
回复 小小星☆★
恭喜恭喜,你这是鲜胚啊,我是9.7移植囊胚,现在等着卸货呢,孕晚期好难受啊
我是移植的鲜胚,我也没到日子,是耻骨分离疼痛,才37+0就剖了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-19 15:50
回复 期待大宝的小宝
恭喜楼主!同天移植等待卸货中……
我也是提前剖了,不然估计现在还没卸货呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-19 15:50
回复 播星人3ki2vl
同天移植脚肿,手麻,耻骨联合痛,牙周炎,吐…还在苦苦煎熬着,也考虑剖腹产了(=_=)熬不住了
我也是耻骨分离,,就是因为这个,我可临时剖了,,耻骨疼的走不了路。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-19 20:30
回复 飞鸟留痕
接好孕。同天移植的。不过我当时生化了。今天第二次移植
你也是9.7号移植的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-20 18:01
恭喜恭喜楼主,接好孕!!
点击查看全文