要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

二宝来的措手不及

26393 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
最近因为疫情一直没有上班,上周上班感觉很是疲倦,在办公室无论多吵都可以秒睡,自己心想可能刚上班不适应。再说一下的情况好,怀大宝那是难,多囊卵巢,多次生化,最后打算试管又怀了,从开始反应就各种孕吐,请假一直到生,噩梦一般。生完大宝,断奶来月经,因为多囊一直周期不准,我也不在意什么时候来,说实话避孕也是断断续续,四月份因为忙,和老公分开两地,期间回来两次,竟然中了。昨晚和同事去吃凉皮,有点恶心,两天前刚去吃过觉得好吃不得了,才去了第二次呀!回到家可丽兰一测3+,昨晚想了一晚上,最后决定留下来。首先大宝已经快两周岁了,等我产假结束,她刚好读小班,这样婆婆就可以安心照顾小包,其次,我也打算生二宝,只是没想这么快,最后一点我也不小了,早点生好,恢复会快点。经常深思熟虑打算生下这个意外之喜,希望宝宝不要让我吐的厉害,能顺顺利利上班,毕竟大宝在家待到产假结束,差不多一年,真是无聊。希望姐妹们都能好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 15:51 | 来自疯狂造人
接个好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-16 16:38 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 01:21 | 来自疯狂造人
接个二宝好孕棒!愿我尽快宫内好孕赐我一女
点击查看全文