要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

乳房胀痛多久消失

1257614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
亲们,大家都是几周就没感觉乳房胀痛了?
我末次月经3月24,4月12日排卵,排卵后乳房一直很疼,大概5周多6周就感觉不到乳房的胀痛,增大倒是大了一点。
5月4日hcg2700
5月8日hcg16918
5月12日hcg46568
医生交代周二复查,现在有点担心乳房胀痛消失是不好的提醒。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 12:30 | 来自疯狂造人
我从排卵后一直胸部胀痛,到现在13周了,还在胀痛
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 13:21 | 来自疯狂造人
回复 t1584693993844
我从排卵后一直胸部胀痛,到现在13周了,还在胀痛
好吧~_~真是人和人不同了,下午去打黄体酮遇见医生的话,我问问了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-16 13:27 | 来自疯狂造人
没事的,和我一天列假的,我现在也是症状减轻了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 13:56 | 来自疯狂造人
我从四周多一直都很有怀孕感觉,到七周的时候忽然什么感觉都没有,还做了不好的梦,吓的赶紧去复查B超,还好一切顺利,所以也不要轻易自己吓自己,宝宝很坚强的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-16 15:44 | 来自疯狂造人
12周左右就开始慢慢不疼了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 15:46 | 来自疯狂造人
回复 q1465870314194
没事的,和我一天列假的,我现在也是症状减轻了
嗯,你做B超有胎心了吗?我还没看
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 15:47 | 来自疯狂造人
回复 t1587433853412
我从四周多一直都很有怀孕感觉,到七周的时候忽然什么感觉都没有,还做了不好的梦,吓的赶紧去复查B超,还好一切顺利,所以也不要轻易自己吓自己,宝宝很坚强的
好的,期待,我还没看胎心
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 15:47 | 来自疯狂造人
回复 pinkycat
12周左右就开始慢慢不疼了
我还没熬到12周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-16 17:43 | 来自疯狂造人
我就排卵后疼了几天,然后慢慢消失了,只是偶尔会刺痛胀痛两下,平时跟没事儿人一样
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 18:51 | 来自疯狂造人
回复 s18285428632
我就排卵后疼了几天,然后慢慢消失了,只是偶尔会刺痛胀痛两下,平时跟没事儿人一样
看到大家跟我周数差不多也是这样,就放心些了,今天下雨太大,到急诊打黄体酮时,门诊医生下班了,也没有得问
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-16 20:14 | 来自疯狂造人
回复 升级打怪一路66
看到大家跟我周数差不多也是这样,就放心些了,今天下雨太大,到急诊打黄体酮时,门诊医生下班了,也没有得问
应该是正常的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-17 23:35 | 来自疯狂造人
回复 升级打怪一路66
嗯,你做B超有胎心了吗?我还没看
嗯嗯,有了,要做阴超、这样比较方便,也比较早知道
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 12:52 | 来自疯狂造人
楼主,我今天5+5,血值11620,也是突然乳房胀痛消失了,好担心,你后来胀痛又有了吗还是一直就不痛了?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 19:20 | 来自疯狂造人
回复 萍~~
楼主,我今天5+5,血值11620,也是突然乳房胀痛消失了,好担心,你后来胀痛又有了吗还是一直就不痛了?
一直不痛了,别太担心,定期检查就行
你担心就验血,翻倍正常就不用担心
或者其他反应还有也行
点击查看全文