要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

6+4入院,宫腔积液?盆腔积液?严重吗

54768 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
6+4检查到胎心胎芽,但是要安胎住院,期间也肚子痛,拉肚子,可是报告又看得不太懂
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-16 10:55 | 来自疯狂造人
你不是盆腔积液,是宫腔积液,而且有增多,怕你流产才让你住院的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-16 13:25 | 来自疯狂造人
宫腔积液是代表有血,所以要住院吧
点击查看全文
s2377681057 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 22:18 | 来自疯狂造人
回复 童婳
你不是盆腔积液,是宫腔积液,而且有增多,怕你流产才让你住院的吧
我都不懂,上面就写个盆腔积液,医生叫我4周都住院是我没住奔波打针才有这个积液,严重吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 22:18 | 来自疯狂造人
回复 q1465870314194
宫腔积液是代表有血,所以要住院吧
严重吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-16 23:26 | 来自疯狂造人
回复 童婳
这个宫腔积液其实就是孕囊出的血,可能是着床出血,可能是孕囊本身有问题出血,有些会随着月份的增大自己吸收,但是你这个积液有增多,所以你还是要警惕,最好好好休息,不要奔波了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 08:21 | 来自疯狂造人
回复 童婳
现在在医院,还是和以前一样隔天打针每天中药,只是在医院老是躺躺得头痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-17 08:32 | 来自疯狂造人
宫腔积液多休息可以吸收。我也有,但是你腹痛拉肚子就要注意了,我认识的医生说如果有出血绝对不能腹痛拉肚子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-17 23:35 | 来自疯狂造人
回复 s2377681057
严重吗
还好吧,不多的话就卧床休息,能躺就不要坐着了,然后吃点地屈孕酮片和滋肾育胎丸
点击查看全文