要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问有移植后8,9天出血的姐妹

653216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有移植后8,9天出血的姐妹吗?第8天开始内裤上就有点印子,雪诺酮也是褐色的,本来想如果第二天好了就算了,没想到第9天一样情况,而且感觉还更多了……肚子也是姨妈感的抽痛… 大家有类似情况的姐妹吗?这种情况需要立刻去看医生吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-16 08:19
是不是来月经了,最好去抽血查一下hcg
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-16 08:27
我之前也是第八天开始出血 然后宫外了
点击查看全文
播星人ccz07r (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-16 08:51
回复 播星人m3jczd
是不是来月经了,最好去抽血查一下hcg
倒不是姨妈的量,但是内衣上会有褐色的印子…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-16 08:52
回复 w1580967417824
我之前也是第八天开始出血 然后宫外了
Emmmm.... 宫外只能B超查出来是吗?那我只能等了??!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-16 18:14
回复 播星人ccz07r
Emmmm.... 宫外只能B超查出来是吗?那我只能等了??!
看血值 我涨的慢然后30多天做B超是 我是一直出血从第八天开始一共20多天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-17 05:58
我昨天下午褐色血丝,今早上黑色血块,一会去抽血看看去,悲催
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-17 06:11
回复 小海星星66
只要是不多应该没问题,是不是着床了啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-17 06:12
回复 小海星星66
今天第几天了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-17 06:36
回复 播星人bj9zpm
今天第几天了啊
第9天了   感觉月经来了 现在去抽血看看去,我试纸没测到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-17 06:38
回复 小海星星66
但是我听说塞雪诺酮不会来月经的啊 这咋就来了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-17 12:05
回复 小海星星66
我去问的医生,如果出血量和来月经一样,要及时就医的,你去看看,放心一点
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-17 14:09
我是移植后第6天,药渣是暗红色,后面就是有点咖啡色,第7天天返院验血,血值HCG52.8,估计是着床出血,孕酮偏低,医生说吸收不好,马上换成黄体酮注射,现在都没有出过血了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-17 14:48
回复 粉色朵朵儿
我是移植后第6天,药渣是暗红色,后面就是有点咖啡色,第7天天返院验血,血值HCG52.8,估计是着床出血,孕酮偏低,医生说吸收不好,马上换成黄体酮注射,现在都没有出过血了。
我打算周一去医院验个血,早2天官方了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-17 18:03
别担心,只要不是鲜血就没事,褐色的是着床时流血,时间久了排出来的所以是褐色
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-30 21:04
亲,你测排卵试纸和早孕试纸了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-2 15:26
我也是呢,我从第七天开始,下身也有褐色的分泌物,今天都第11天了,你你现在是移植后第几天啊?
点击查看全文