要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胎停两次,胚胎染色体三体,不敢备孕了

2339410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有相同经历备孕成功的姐妹吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 06:49 | 来自疯狂造人
楼主,加油,我去年自然流产一次,停胎一次,这个星期早孕测出双杠,还没有官方,我内心也是很害怕的,但是我们要相信,宝宝会和我们一起坚强的,我们一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-16 06:49 | 来自疯狂造人
排除一下夫妻染色体异常 如果正常 胚胎异常就是偶然 不要太担心了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 07:11 | 来自疯狂造人
要找到原因 不要盲目备孕了 伤害身体
点击查看全文
顶吗? (楼主)
十级宝宝 | 孕24周0天 | 发表于 2020-5-16 08:33 | 来自疯狂造人
回复 健康平安足月顺利宝宝
排除一下夫妻染色体异常 如果正常 胚胎异常就是偶然 不要太担心了
夫妻染色体是正常的,会不会是精子碎片率高呢?
点击查看全文
顶吗? (楼主)
十级宝宝 | 孕24周0天 | 发表于 2020-5-16 08:33 | 来自疯狂造人
回复 望赶上猪宝宝的末班车
要找到原因 不要盲目备孕了  伤害身体
是的,有点怕怕了
点击查看全文
顶吗? (楼主)
十级宝宝 | 孕24周0天 | 发表于 2020-5-16 14:48 | 来自疯狂造人
回复 q1552669637283
楼主,加油,我去年自然流产一次,停胎一次,这个星期早孕测出双杠,还没有官方,我内心也是很害怕的,但是我们要相信,宝宝会和我们一起坚强的,我们一起加油
恭喜恭喜会好好的的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 07:05 | 来自疯狂造人
回复 顶吗?
是的,有点怕怕了
嗯加油 我也是第三次才有了我的女儿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-14 09:13
回复 望赶上猪宝宝的末班车
嗯加油 我也是第三次才有了我的女儿
楼主也是试管的宝宝吗?我已经尝试过两次胎停流产了,现在都不知道该怎么继续了,两次都是胚胎染色体异常,医生说建议第三代,可是第三代要重新促排,我还有9个囊胚,我真的不想重新再来,身心疲惫钱也没了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-15 06:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人n4mxn4
楼主也是试管的宝宝吗?我已经尝试过两次胎停流产了,现在都不知道该怎么继续了,两次都是胚胎染色体异常,医生说建议第三代,可是第三代要重新促排,我还有9个囊胚,我真的不想重新再来,身心疲惫钱也没了
我不是试管哦 是一次畸形大月份引产,一次胎停 那两年也是过得很痛苦  别灰心 钱都是身外之物  再赌一次 下次说不定就成功了,但是不成功又伤害身体 这东西不好说 加油 都会过去的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-19 03:44 | 来自疯狂造人
楼主也是69xxx这种三倍体吗?如何治疗呢
点击查看全文