要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

星期一要去做输卵管造影了,心里很害怕怎么缓解

1806530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天去做了白带常规核酸检测和一些七七八八的验血激素啊心电图还拍了Ct之类的,还有取白带真的太疼了,是个实习医生后面还有出血。白带检查结果是清洁度3所以开了阴道给药的让用三天,星期一就可以去做造影了。但是心里非常害怕,慌的一批……半夜都想着睡不着……怀孕为什么这么难心累!!!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-17 09:37 | 来自疯狂造人
不怎么疼,放轻松
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-17 14:00 | 来自疯狂造人
几分钟就完事,别怕,有的不疼,有的疼,但是我们女人生孩子都不怕!还怕这几分钟疼痛嘛!放心好了,一切都是可以承受的!希望你顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-18 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1508389847460
几分钟就完事,别怕,有的不疼,有的疼,但是我们女人生孩子都不怕!还怕这几分钟疼痛嘛!放心好了,一切都是可以承受的!希望你顺利
做完了就插管疼一点,造影真的不疼,谢谢集美
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-18 16:56 | 来自疯狂造人
回复 鲸鱼宝宝V
别慌,没事的,有的人不痛的。想着做完就离宝宝更近一步了就开心了
谢谢,真的不疼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-18 16:57 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
不怎么疼,放轻松
是的今天做了,真的不疼,想做的姐妹都可以放心去做了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-28 21:30 | 来自疯狂造人
回复 金金金角大王
是的今天做了,真的不疼,想做的姐妹都可以放心去做了
你结果怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-29 12:23 | 来自疯狂造人
我这周刚做完,别害怕,没你想的那么可怕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-6-2 00:37 | 来自疯狂造人
核酸检测是什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-6-2 00:38 | 来自疯狂造人
我这边医生也是说要做核酸检测,是现在疫情这种核酸检测吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-3 09:55 | 来自疯狂造人
回复 q1544495728693
核酸检测是什么?
现在去医院都要做核酸检测的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-3 09:56 | 来自疯狂造人
我这边医生也是说要做核酸检测,是现在疫情这种核酸检测吗?
是的,要做核酸检测的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-6-3 12:57 | 来自疯狂造人
回复 金金金角大王
是的,要做核酸检测的
我在纠结去不去做,查输卵管是不是需要插管子做,痛不痛呢?做的话大概需要多久?是需要提前一天去检查白带   抽血  心电图  核酸检测?都没问题的话就做造影是吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-6-3 12:57 | 来自疯狂造人
回复 金金金角大王
是的,要做核酸检测的
方便威吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-6-3 13:01 | 来自疯狂造人
回复 吃素的猪
我这周刚做完,别害怕,没你想的那么可怕。
是插管子做吗?真的不疼吗?医生说通的话就不通,不通就痛,说的心里怕怕的!我在纠结这个星期去不去做
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-6-3 13:02 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
不怎么疼,放轻松
你做了检查结果怎么样,医生说不通就是痛,通就不痛,好害怕纠结去不去做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-4 09:55 | 来自疯狂造人
是插管子做吗?真的不疼吗?医生说通的话就不通,不通就痛,说的心里怕怕的!我在纠结这个星期去不去做
我是觉得不痛的,我是两侧通而不畅。最难受的时候就像痛经一样,很快就插管插好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-6-4 11:09 | 来自疯狂造人
回复 吃素的猪
我是觉得不痛的,我是两侧通而不畅。最难受的时候就像痛经一样,很快就插管插好了。
插管插好了就马上查是吧,痛经我就每个月都会
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-4 21:46 | 来自疯狂造人
插管插好了就马上查是吧,痛经我就每个月都会
就插管子痛是最痛就是痛经的痛,有点腿软但是完全可以忍受的,推造影剂没堵不会痛的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-4 21:52 | 来自疯狂造人
我在纠结去不去做,查输卵管是不是需要插管子做,痛不痛呢?做的话大概需要多久?是需要提前一天去检查白带   抽血  心电图  核酸检测?都没问题的话就做造影是吗?
月经结束后马上去医院,查白带常规看有没有炎症,有的话治疗,医生会给你开术前需要检查的,然后都没什么问题会给你安排造影时间的,月经后七天内做的,造影室离得远的话记得在医院里借到轮椅让家属推过去。插管子为了推造影剂到输卵管和宫腔里面,咬咬牙插管完了就好了,医生会和你聊天很轻松的气氛,过一会去造影室拍片看显影情况,我这里是医生直接出来说结果,手机上也有报告单,做了马上就有了。对了一定要带老公或者妈妈去,我这里是需要家属进去的。还有卫生巾别忘啦,插完管子会有血的。别怕真的不疼我做之前也是很怕的那种。
点击查看全文