要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]历尽太多磨难终于看到一丝丝希望

48796 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
历尽太多磨难终于看到一丝丝希望 没想到仅仅不到60天我们终将相互失去,宝宝 妈妈对不起你,没有保护好你,从知道你的存在每天都在焦虑中度过,总想忙完这件事就休息…这件…这件…工作没有止境,妈妈错了 ,对的起所有人所有事唯独对不起你 真的以为自己很努力了,每天打针吃药 拼命工作,既希望早点与你相见又想为你创造好点再好点的生活,完全忽略了你的感受,不知你还只是一颗未完全生长种子需要的仅仅是呵护,你并没有妈妈想象的那么坚强,其实妈妈也没有多么坚强,所有的心酸也只有自己一个人时默默的回味流泪,我爱你真的很爱很爱你 万般不舍也只能与你说再见,希望我们有缘能够再次相遇我一定会为你倾尽所有的爱
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-5-15 23:49
不会吧。怎么回事??
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1564118559943 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-16 00:00
其实我才移植了38天,停止发育了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-16 06:49
亲不用自责,这个时候停止发育大部分是胚胎质量问题,我也有过一次你这样的情况,看你之前的试纸图,10天的时候也不算特别明显的双杠,调理好身体,做做该做的检查,静待下次好孕吧,我二次移植已经14周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-16 07:30
亲。 前面有出血症状吗 .....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-16 10:14
我也是昨天刚刚查出来胎停了,太难过了,感觉自己真没用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-17 23:56
抱抱(。・ω・。)ノ♡
点击查看全文