要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

免疫问题

1391311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有懂的姐妹帮忙看看,这个严重吗?免疫查出来这么多异常的,第一次移植后二报后三天出血生化了,这次测的免疫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-16 00:13 | 来自疯狂造人
这些问题都太专业了。你必须找免疫保胎大夫给你看下。你那个血栓弹力图里的R值有点高,显示低凝,和我正好相反啊!我是高凝胎停。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-16 09:58 | 来自疯狂造人
回复 欢欢仔
这些问题都太专业了。你必须找免疫保胎大夫给你看下。你那个血栓弹力图里的R值有点高,显示低凝,和我正好相反啊!我是高凝胎停。
嗯嗯,试管医生只说了句要吃药,但没给我开药。回头再找保胎医生看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-16 10:39 | 来自疯狂造人
第一张是血栓弹力图 你是低凝啊 你吃抗凝的药物?或是打抗凝针了吗?第三张显示你NK高 这个要治疗 用抗免疫药物 否则怀孕早期 会攻击胚胎 影响胚胎发育 怀孕前 要提前用药治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-16 12:02 | 来自疯狂造人
回复 健康平安足月顺利宝宝
第一张是血栓弹力图 你是低凝啊 你吃抗凝的药物?或是打抗凝针了吗?第三张显示你NK高 这个要治疗 用抗免疫药物 否则怀孕早期 会攻击胚胎 影响胚胎发育 怀孕前 要提前用药治疗
还没有,估计等降调后医生给开药吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-16 15:39 | 来自疯狂造人
我看了一下午,发现是自身免疫力过高,造成了红斑狼疮有点异常。第二点就是你说的低凝,医生还没给我开药,有可能移植之前开药。不知道这药要吃多久了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-16 23:01 | 来自疯狂造人
我记得我也有个什么免疫异常,后来吃了一个月中药就好了,如果你西药吃不好,可以去中医院问问
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-17 08:45 | 来自疯狂造人
回复 love第一缕阳光
我看了一下午,发现是自身免疫力过高,造成了红斑狼疮有点异常。第二点就是你说的低凝,医生还没给我开药,有可能移植之前开药。不知道这药要吃多久了
免疫问题建议找个大咖看看 让出个保胎方案 一般医生用药不及时或用药量不够 都会耽误宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-17 13:22 | 来自疯狂造人
免疫问题建议找个大咖看看 让出个保胎方案 一般医生用药不及时或用药量不够 都会耽误宝宝
好的,我查查上海的医生,上海这边有推荐的医生吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-17 18:00 | 来自疯狂造人
回复 love第一缕阳光
好的,我查查上海的医生,上海这边有推荐的医生吗
上海一附婴鲍时华
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-2 17:35
下周也要去查免疫了,忐忑。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-19 20:12
小姐姐检查免疫之后你是在集爱用药治疗的吗,还是去的一妇婴。目前也准备查免疫,纠结在集爱查还是去一妇婴
点击查看全文