要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

双胎紧急环扎(三)

973927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
从5.1号24+1周住院到今天已经半个月了,今天26+1了
停止针剂药也已经好多天了,一直口服孕酮片和安宝,宫缩还是有的,前几天流咖色分泌物了四五天,医生开了点凝胶塞塞,目前来看也不流了
自打住院以来就开始了全卧了,小便吃饭洗漱在床上,大便会下来上,之前便秘,塞了开塞露,吃了乳果糖,还买了西梅汁(一直还没喝),最后买了蜂蜜栓塞,发现蜂蜜栓果然是个好东西,现在已经离不开了,非常好用,每天一支每天大便也很顺畅
住院期间,每天隔壁床从早到晚探病的人特别多,各种吵闹和乱哄哄,休息不好,还得看她们异样的眼光看我跟瘫痪病人一样卧床,然后嘀嘀咕咕的讨论,医生也说让我出院,我其实也有点想出院,住院休息和心情确实不会太好,但是担心回家出事有风险,想医院待到28周过了第一道坎,觉得会踏实一些!
最后我想说,住院期间我婆婆在照顾我,我是感激她来照顾我的,虽然给了她钱,但是依旧舍不得给我吃给我喝,给我脸色,说都是我瘦才身体不好才导致我怀孕要保胎,我也会生气,但是伺候我吃饭上厕所也确实都做了,我在保胎为了宝宝我也不能生气,我知道婆婆做的一切为了肚子里的孙子,她照顾我一天比一天不耐烦,但是只要她不说不干了,我就啥也不说了,我现在确实需要人照顾,娘家妈妈身体不好,年纪又大,距离又远,只能隔几天来看看我
我觉得现在真的是我最难得时候,可能比以后月子里还难,我还是要坚持,我不要在乎别人的冷眼和讥讽,我只想安心守护好我的孩子!今生只有生我的和我生的值得我付出!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 21:35 | 来自疯狂造人
加油!都会好起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-15 21:41 | 来自疯狂造人
加油,我也是紧急环扎的,熬到足月了,个中滋味只有自己能体会
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-15 21:42 | 来自疯狂造人
孕妈真的不容易,现在顾不得别的了,保持心态平稳,坚持到28周再说,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 22:03 | 来自疯狂造人
加油,离胜利又近了一步
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 22:08 | 来自疯狂造人
加油 会好起来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 22:10 | 来自疯狂造人
请问宫缩是什么感觉?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-5-15 22:22 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈分享的这么详细,再多的困难再坚持再熬一熬,相信一定能足月的。祈祷你一切顺利,宝宝健康足月出生!我也是双胎,而且有过一次大月份流产,宫颈机能不全,过段时间肯定也要去环扎。一切加油,祈祷顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-15 22:48 | 来自疯狂造人
加油,为了孩子!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 00:23 | 来自疯狂造人
加油!挺过来就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 07:36 | 来自疯狂造人
加油宝妈.!愿我们腹中宝宝都平安足月!保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 07:48 | 来自疯狂造人
加油,一定会足月的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 11:41 | 来自疯狂造人
环扎前有什么不舒服吗?我是24周说我宫颈32,有点尖尖的形状
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 12:52 | 来自疯狂造人
回复 liuyer326
谢谢宝妈分享的这么详细,再多的困难再坚持再熬一熬,相信一定能足月的。祈祷你一切顺利,宝宝健康足月出生!我也是双胎,而且有过一次大月份流产,宫颈机能不全,过段时间肯定也要去环扎。一切加油,祈祷顺利!
之前是多少周流的,这次打算多少周去做环扎,在哪做?
我刚流了半个月,想恢复好了再要的,又担心还会出现这种情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-16 18:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油,宝妈很坚强,现在孩子最重要,其他的都是小事。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-5-17 09:34 | 来自疯狂造人
回复 青沐果果
之前是多少周流的,这次打算多少周去做环扎,在哪做?
我刚流了半个月,想恢复好了再要的,又担心还会出现这种情况
我2015年18周多双胎流产,后来就怀疑有宫颈机能不全问题。我还不知道什么时候扎呢,等过了NT大夫再决定。你好好养好身体,下次怀孕早点去做预防扎,一定会成功的。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-17 18:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲,你现在环扎后闭合的宫颈长度是多少呀?我只有1cm,吃喝拉撒全在床上,不敢下床,我看你都下床上大厕了。
点击查看全文
坚强的卤蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 19:00 | 来自疯狂造人
回复 依兰小妮子
亲,你现在环扎后闭合的宫颈长度是多少呀?我只有1cm,吃喝拉撒全在床上,不敢下床,我看你都下床上大厕了。
我扎完也才1,我每天下来上大号,小便是床上
点击查看全文
坚强的卤蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 19:01 | 来自疯狂造人
回复 君君猪妈咪
环扎前有什么不舒服吗?我是24周说我宫颈32,有点尖尖的形状
宫缩,有分泌物,
点击查看全文
坚强的卤蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 19:01 | 来自疯狂造人
回复 s3038323565
加油,我也是紧急环扎的,熬到足月了,个中滋味只有自己能体会
向你学习,我也要坚持
点击查看全文