要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

#传红孕#二胎超快好运

1560770 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
楼主正在参加“斯利安杯备孕日记大赛”,凡是开贴的姐妹都可以获得斯利安提供的红孕之星大礼包,还有机会获得戴森吸尘器,小熊破壁机,飞利浦电动牙刷喔~我也要参加 
------------------------------------------------ 

--------- 全职在家带大优已经两岁八个月了,本来打算开春送去幼儿园然后自己也回归职场,但是遇到了疫情,公公告诉我明年等他开春退休疫情稳定再送幼儿园,我和我老公都独生子女,本来计划再等两年再要二胎,,临时决定今年就要趁年轻。三月25月经结束后就开始备孕,我这个人一胎就用了大卫,合计不要浪费时间抓紧要,买了大卫试试是四月二号,不知道是错过排卵期还是怎么回事,反正没测到强阳,这个月就基本放弃了,果然4月19号月经早早的来报道,月经日五天,这次结束月经26号就papa了,然后30号开始测大卫排卵,果然和软件提示排卵日不一样,我5月2日就出现了强阳,并在下午转弱,我和我老公基本保持在三天一次吧,二号早晨已经安排了,然后晚上女儿睡得晚就没安排,其实以为错过了最佳时期,还有点不死心然后三号早晨有安排了一次,对了坚持每天晚上泡脚,每天吃斯利安叶酸,隔日喝黑豆豆浆,我感觉也挺重要的,大概6号以后我就感觉自己总是热热的,体温我一直没有检测,10号用排卵试纸玩了一尿,发现白的耀眼,以为没戏了,又顺其自然和老公papa了。还是不太死心,最近症状和要来姨妈很像,腰疼总拉肚子,。13号测了早早孕晨尿,发现了意念灰,然后就连续测了早早孕,每天都在加深今天已经是粉色的了,。二胎比较淡定再加上疫情原因,去医院不方便合计5.20这个美好的日子再去医院抽血,希望大家也可以快速好孕,放平心态。对了安排后抬起屁股十五分钟,我觉得应该也挺有用的,大家加油,我的二优赶上了老鼠尾巴,希望以后生活更加美好,大家都要保持好心情哦,好孕自然来。5.17测了一根验孕棒,太神奇了。5.21去医院官方了,打算过两天再测一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-15 23:26 | 来自疯狂造人
接好孕 接好孕 接好孕!我今天第九天还是大白板,排卵试纸在刚才开始加深。体温一直持续在37度,但是早早孕一直白板搞的我真的烦死了都要!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-16 06:39 | 来自疯狂造人
回复 辛玖奈
接好孕 接好孕 接好孕!我今天第九天还是大白板,排卵试纸在刚才开始加深。体温一直持续在37度,但是早早孕一直白板搞的我真的烦死了都要!
不来大姨妈就有希望我有个朋友着床晚推迟十天月经才测到,还有种说法就是着床晚的是男孩。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-17 12:27 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕,希望自己一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-17 12:28 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕17周3天 | 发表于 2020-5-17 12:28 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-17 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主!楼主楼主传我好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-17 12:30 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕,泡脚要重视起来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-17 12:30 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-17 12:31 | 来自疯狂造人
回复 辛玖奈
羡慕
接好孕。我的姨妈已来报道了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 12:32 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-17 12:34 | 来自疯狂造人
恭喜 接强大孕气...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-17 12:37 | 来自疯狂造人
接楼主今年好运好孕,希望自己一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-17 12:37 | 来自疯狂造人
接本月宫内二胎好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-17 12:39 | 来自疯狂造人
泡脚是天天泡?泡到来M吗?还是排卵是不泡脚?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-17 12:41 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-17 12:44 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-17 12:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕咯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-17 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1570887564568
泡脚是天天泡?泡到来M吗?还是排卵是不泡脚?
我天天都泡脚,很舒服解乏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-17 12:55 | 来自疯狂造人
回复 不念的
接好孕接好孕,泡脚要重视起来了
传好孕哈
点击查看全文