要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

这个是不是增长得太慢了。

359815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雌二醇 孕酮都降了 。但是试纸这么红 下面两根是今早测的。血值不应该是1962 。会不会是宫外孕?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-15 18:48 | 来自疯狂造人
5周应该可以B超排除宫外孕吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-15 19:12 | 来自孕迹暖暖Android
我的值跟你差不多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-15 19:24 | 来自疯狂造人
你的比我的好多了 孕酮和雌二醇都还是高 我的孕酮只有11大单位了 hcg日翻倍是58%还行 医生说不排除宫外孕 我小腹每天都痛个几次 而且还是那种下坠感的痛️ 除了没出血能安慰自己 我也不知道该怎么安慰自己了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 19:40 | 来自疯狂造人
你是不是尿液很浓啊?你的试纸是真红啊。我11号血值跟你差不多,但是到现在大卫还没强阳呢,我半夜起夜上厕所,所以晨尿都不黄,清亮

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 19:44 | 来自疯狂造人
医生咋说的啊?我觉得孕酮有浮动是正常的,HCG也在翻倍正常范围内,再调节调节情绪,可能还会增长更快呢
点击查看全文
婷婷婷儿。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 19:51 | 来自疯狂造人
回复 tingtings1986
医生咋说的啊?我觉得孕酮有浮动是正常的,HCG也在翻倍正常范围内,再调节调节情绪,可能还会增长更快呢
都说浮动的也。雌二醇降了点。现在开了黄体酮和hcg打
点击查看全文
婷婷婷儿。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 19:52 | 来自疯狂造人
你是不是尿液很浓啊?你的试纸是真红啊。我11号血值跟你差不多,但是到现在大卫还没强阳呢,我半夜起夜上厕所,所以晨尿都不黄,清亮

[图片]
[图片]
嗯 尿很浓 基本晚上都没喝水。然后早上起来测的。
点击查看全文
婷婷婷儿。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 19:52 | 来自疯狂造人
回复 w1498643103237
你的比我的好多了  孕酮和雌二醇都还是高  我的孕酮只有11大单位了  hcg日翻倍是58%还行  医生说不排除宫外孕  我小腹每天都痛个几次  而且还是那种下坠感的痛️️   除了没出血能安慰自己 我也不知道该怎么安慰自己了
一样的感觉 小腹痛。
点击查看全文
婷婷婷儿。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 20:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人PQpgVT
我的值跟你差不多
一起加油哦
点击查看全文
婷婷婷儿。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 20:19 | 来自疯狂造人
回复 s1769211435
5周应该可以B超排除宫外孕吧!
不知道哦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 22:11 | 来自疯狂造人
我现在是刚发现,是不是也应该去查hcg了啊!但是我没有楼主的红呢

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 22:12 | 来自疯狂造人

[图片]
[图片]
我和你的颜色差不多,你今天hcg多少了?
点击查看全文
婷婷婷儿。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 22:14 | 来自疯狂造人
回复 眉飞色舞的小妮子
1926 你呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 07:56 | 来自疯狂造人

[图片]
[图片]
我还没有去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 09:45 | 来自疯狂造人
回复 眉飞色舞的小妮子
我就之前测血值了,翻倍挺好的就再没测过了
点击查看全文