要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

囊胚移植第十八天B超这个是宫内孕囊吗?这么小是不是发育不好?

436819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
1.帮我看看B超单?这是孕囊吗?是不是第十八天太小了? 血值今天是5000多
2. 免疫出现好多指标高,今天免疫科医生也没有调整用药。现在 肝素每天一针,纷乐每日2粒,强的松 1粒, 芬吗通黄 每日三片 ,安琪坦每日四粒,是不是跟芬吗通和安琪坦用多了有关?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 17:38 | 来自疯狂造人
不是孕囊…只有看见卵黄囊才能算孕囊…如果囊胚移植的话这个天数是应该要看见卵黄囊了…孕囊的大小偏小了,应该要在1cm以上了…
点击查看全文
糖糖爱糖糖 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-15 18:02 | 来自疯狂造人
回复 吴昊骏妈妈
不是孕囊…只有看见卵黄囊才能算孕囊…如果囊胚移植的话这个天数是应该要看见卵黄囊了…孕囊的大小偏小了,应该要在1cm以上了…
那怎么办?我问医生了是不是发育不好,医生说跟血值有关,我今天5000  另外没说什么  药也不调整,我主动要求上蛋白,让我二周后复查。这个情况怎么理解啊,打hcg针和力生素会不会有用?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 18:12 | 来自疯狂造人
回复 糖糖爱糖糖
那怎么办?我问医生了是不是发育不好,医生说跟血值有关,我今天5000  另外没说什么  药也不调整,我主动要求上蛋白,让我二周后复查。这个情况怎么理解啊,打hcg针和力生素会不会有用?
这个不好说,如果是胚胎本身不好,打针也没用,这个天数HCG有点低了…你可以隔天查个hcg翻倍,如果翻倍不好,一般都是胚胎不好…
点击查看全文
糖糖爱糖糖 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-15 18:28 | 来自疯狂造人
回复 吴昊骏妈妈
这个不好说,如果是胚胎本身不好,打针也没用,这个天数HCG有点低了…你可以隔天查个hcg翻倍,如果翻倍不好,一般都是胚胎不好…
翻倍都是正常的,我再问问辅助生殖科主治医生,哎呀,揪心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-15 18:54 | 来自疯狂造人
你第十八天就B超了吗?可能有点早哦 我都是准备26天再去
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 18:57 | 来自疯狂造人
回复 糖糖爱糖糖
翻倍都是正常的,我再问问辅助生殖科主治医生,哎呀,揪心啊
但是这个孕囊确实太小了,正常5-6周孕囊要有1cm左右,而且能看见卵黄囊…7周左右就要看见胎心胎芽…而且囊胚移植也不存在排卵晚的情况…再等两周看看,感觉不太好,我以前就和你一样,最后原因是胚胎染色体多了一根…
点击查看全文
糖糖爱糖糖 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-15 19:29 | 来自疯狂造人
回复 吴昊骏妈妈
但是这个孕囊确实太小了,正常5-6周孕囊要有1cm左右,而且能看见卵黄囊…7周左右就要看见胎心胎芽…而且囊胚移植也不存在排卵晚的情况…再等两周看看,感觉不太好,我以前就和你一样,最后原因是胚胎染色体多了一根…
不知道该怎么办了,医生让我两周后复查,我估计下周要先去下。看下周情况了   谢谢骏骏妈妈
点击查看全文
糖糖爱糖糖 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-15 20:14 | 来自疯狂造人
回复 t1588743899281
你第十八天就B超了吗?可能有点早哦  我都是准备26天再去
免疫科医生让我14天就做过一次B超了,啥也没看到   因为当时有咖流出来,因为不能排除宫内宫外不给调整用药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-15 20:47 | 来自疯狂造人
回复 糖糖爱糖糖
免疫科医生让我14天就做过一次B超了,啥也没看到   因为当时有咖流出来,因为不能排除宫内宫外不给调整用药
嗯嗯  别担心,再过一周去看看
点击查看全文