要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]即将进入孕11周,孕吐有望减轻

301113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
即将进入孕11周,孕吐有望减轻吗?已经吐瘦了4--5斤……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-15 16:04
我已经瘦了10斤了,今天刚好11周,孕吐好多了,但是嘴巴里面没味道,清口水很多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-5-15 16:11
什么时候有孕吐的?我第5周一点反应都没
点击查看全文
早晚妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-15 16:12
回复 w1589456227346
什么时候有孕吐的?我第5周一点反应都没
我差不多6周末开始
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-15 16:13
12周就是三个月以后会减轻的,加油!
点击查看全文
早晚妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-15 16:14
回复 杰瑞快来
我已经瘦了10斤了,今天刚好11周,孕吐好多了,但是嘴巴里面没味道,清口水很多
我一直在反复,9周时就以为要好了,结果10周时更严重,然后就一直反复,不知道什么时候能彻底好,真的很难受,感觉胃都吐变形了
点击查看全文
早晚妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-15 16:50
回复 播星人khn2zu
嗯,为了宝宝,一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-15 16:53
回复 播星人khn2zu
加油,再过10几天就可以和我小宝见面了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-15 18:48
如果开始得早,就差不多到收尾期了!如果晚开始,就结束得晚,
点击查看全文
早晚妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-15 18:54
回复 w1585183270888
如果开始得早,就差不多到收尾期了!如果晚开始,就结束得晚,
已经吐了整整一个月了,真的是太难受了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-15 20:48
我们时间差不多,状态也一样,瘦了7-8斤,吃什么都吐,胃整天难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-16 09:12
我10周多了,一次也没孕吐。能吃能睡,正常上班。胖了3斤多
点击查看全文
早晚妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-16 09:53
回复 播星人5c0bd5
我们时间差不多,状态也一样,瘦了7-8斤,吃什么都吐,胃整天难受
怀个宝宝真的很不容易啊,期待后面我们的孕吐也可以慢慢减轻
点击查看全文
早晚妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-16 09:54
回复 彩虹宝宝Hawaii
我10周多了,一次也没孕吐。能吃能睡,正常上班。胖了3斤多
真羡慕你,你太幸福了,孕吐的滋味永生难忘!
点击查看全文