要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

传好孕~多囊7个月断经,报喜啦!

68181115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25岁就结婚了,到今年28岁,三年多的时间,我的宝宝终于也来了,泪奔~~~分享我的一点经验给大家,希望大家都快快好孕~

从来月经开始,我月经一直不规律,最长的时候整整停经了7个月,不过当时也不懂,也没当回事,做婚前检查的时候我被确诊是多囊卵巢综合征,才知道我想要怀孕可能没有那么容易。还好老公一直在安慰我,说可以不要孩子。但不管怎么说,有个孩子可以给夫妻带来更多的感情和欢乐,所以结婚后我还是一直在很积极努力的备孕。

19年连续促排2次失败后,心态有点崩了,就暂停了,想着先休息一段时间再说。

12月的时候,下载了疯狂造人,看姐妹们的升级论文,看到有姐妹推荐德国的芬力玛完美生育素对于多囊卵巢很有用,就想着先试试看,如果半年还没怀孕,再继续促排。

1月底,失踪了好久的大姨妈竟然回来了。3月20日,我随手测了一根排卵试纸,竟然是超鲜艳的强阳,马上安排了一次同房。

4月2日,测了一根早早孕,竟然有很明显的粉印,马上开车去医院,抽血结果hcg265,我和老公都超高兴,马上告诉了家人,他们也都欣喜若狂。

总结:

1,多囊备孕减重很重要的,但是还是要注意营养,在家里吃了不少海鲜,很好的补充蛋白质,3月,我特意买了4-5次榴莲,这段时间吃的比我前面吃的总和还要多。感觉它营养价值高,促进卵子发育很有作用。另一方面,芬力玛我也有坚持每天喝,之前也吃过妥运,我很不喜欢吃胶囊,老是卡喉咙,而芬力玛兑水喝,口感好很多。不过一定要在兑好后快速喝完,不然被氧化了,效果就没那么好了。

2记得定时运动。12月开始,我都是隔天运动,跑步,打羽毛球,跳健身操。即使下雨也从来没有停过虽然一开始真的很累但是每次运动完感觉很好。

3排卵那天,我在家里自己开合跳了应该有1000多次,有助于排卵排卵后就最好不要太激烈的运动。

4,据说维生素E含有生育酚,我和老公都有吃,每天一颗,也不贵

好了,好久没有写过这么长的文章。希望对你们有帮助吧。每个人的情况不一样,大家结合自己情况借鉴我的经验。祝福所有的姐妹心想事成,多囊并不可怕,你的坚持和努力,一定可以等到迎来自己宝贝的那一天~

更新一下,姐妹们问我女款芬力玛在哪里买,我在这统一回复一下,有需要的姐妹可以康康https://u.jd.com/5eueba

仅代表我个人的经验,不喜勿喷

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-15 16:21
第一次听芬力玛,是只有女的吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-15 16:45
回复 homll
第一次听芬力玛,是只有女的吃吗?

我在JD买的,除了女款,也有男款的,我吃的是女款。上面有链接你进去康康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-15 16:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哟,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 17:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-17 02:10
楼主,你这芬立玛海淘的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-17 03:10
回复 vivianbaby89
楼主,你这芬立玛海淘的吗?

不是喔,我在JD买的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-17 04:10
之前有听说过这个牌子,但价格很贵,楼主买多少钱?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 00:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 01:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 01:02 | 来自疯狂造人
真好真好,加油加油!好孕 幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 01:05
回复 小帅婷
之前有听说过这个牌子,但价格很贵,楼主买多少钱?

之前我买那会儿好像活动,貌似1K不用,具体你到店里问下,帖子最后有店铺链接
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-18 06:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 06:21 | 来自疯狂造人
排卵后还可以跳绳么?一千个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 06:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 06:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-18 08:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 08:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、接你的好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 08:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-18 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕,健康宝宝
点击查看全文