要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,有没有卵巢功能好取卵也

832745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有卵巢功能好取卵也多但卵子质量不好的姐妹?是不是很少?我感觉我都是个奇葩!我查的amh5点多,取了两次卵每次20几个,但不成熟的每次都有10个左右,而且配的胚胎每次都只有一个优质的。上次移植了这个优质还是空囊!住院医师这次才跟我说,有的人就是这样,卵泡多但就是质量不好。我都崩溃了!第一次听说这种情况!还发生在我身上!一直以来我都以为是我老公精子质量不好!有没有和我情况一样的姐妹?留个言我们交流交流吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-15 23:15
你要提高卵子质量,平时坚持锻炼身体,补充蛋白质,多吃豆类,辅酶Q10,VC,VE,少吃辛辣刺激食物
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-5-16 16:21
回复 播星人998q8x
你要提高卵子质量,平时坚持锻炼身体,补充蛋白质,多吃豆类,辅酶Q10,VC,VE,少吃辛辣刺激食物
我就是这样的,卵巢功能很好。7点多。取卵也能去10多个。就是配的胚胎很少!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-16 18:13
回复 播星人6ujjxh
我就是这样的,卵巢功能很好。7点多。取卵也能去10多个。就是配的胚胎很少!
有没有同种情况的群聊啊,想和你们聊聊该怎么办啊?是不是都是吃妥运辅酶调理的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-18 15:41
我也是这样,fsh才5.几,基础卵泡十几个,取了14个只配成一个,第二次取2配1,空囊,也不知道哪里出了问题。不过去了两次fsh升高到7.几了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-18 15:51
回复 w1525428709625
我也是这样,fsh才5.几,基础卵泡十几个,取了14个只配成一个,第二次取2配1,空囊,也不知道哪里出了问题。不过去了两次fsh升高到7.几了
第二次怎么才取2个卵?取过14个,再取两个不会吧?配成了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-18 15:52
回复 w1525428709625
看到了。我也空囊了一次,这次又配一个都不敢去移植了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-19 22:29
我也是的,amh4.78基础卵泡十六七个,取了两次,每次只能配成2个,质量还一般,第二次移植成了,又畸形引产了。我现在在吃辅酶q10,也不知道能有用吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-20 16:22
回复 珍惜拥有goofy
第二次怎么才取2个卵?取过14个,再取两个不会吧?配成了吗
第二次医生用的微刺激方案,就是会取得少。取2配成了1,结果空囊了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-24 09:16
回复 播星人ov1v4l
我也是的,amh4.78基础卵泡十六七个,取了两次,每次只能配成2个,质量还一般,第二次移植成了,又畸形引产了。我现在在吃辅酶q10,也不知道能有用吗
这个畸形还是因为胚胎质量不好的原因吗?还是因为染色体有问题?我下次取卵估计要用什么激活技术了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-24 13:36
这个畸形还是因为胚胎质量不好的原因吗?还是因为染色体有问题?我下次取卵估计要用什么激活技术了
我也不知道是什么原因,医生说不是遗传。胎儿露脑畸形,属于神经管的一种。胚胎质量我移植的时候是一级融合胚,应该不算很差吧。我下次相换上海九院,准备下个月去初诊呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-24 16:55
回复 播星人ov1v4l
我也不知道是什么原因,医生说不是遗传。胎儿露脑畸形,属于神经管的一种。胚胎质量我移植的时候是一级融合胚,应该不算很差吧。我下次相换上海九院,准备下个月去初诊呢
这原因找不到也很烦心呐……亲有进展希望你可以来反馈下哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-26 14:54
我也是,取19只有一个质量不好的囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-26 17:18
回复 s7078457997
我也是,取19只有一个质量不好的囊
你老公精子怎么样?我这一开始是老公问题做试管,做了两次低受精、医生说卵子质量问题。不知道该咋办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-2 17:12
我24岁卵泡质量也不好,做的二代试管,多囊取卵26受精12个最后只有3个胚胎,质量还不好,达到冷冻的要求,给冻上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-2 21:57
你可以试下卵子激活吧,我也是第一次一个都没配成,第二次加了卵子激活配成的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-2 22:04
回复 qx199601
我24岁卵泡质量也不好,做的二代试管,多囊取卵26受精12个最后只有3个胚胎,质量还不好,达到冷冻的要求,给冻上了
都是几级的胚胎????
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-2 22:51
回复 播星人a6a6mr
你可以试下卵子激活吧,我也是第一次一个都没配成,第二次加了卵子激活配成的
我加了一个朋友也是在集爱,和你情况一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-2 22:53
集爱的医生很果断。我这边医生,我也是醉了、第一次配不好,第二次也不用上激活。我最近了解了很多和我这种情况的,有人做基因检测,有人做激活,还有人推荐去上海九院做,都懵了,不知道继续下去还是转院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-2 23:51
集爱也有这种情况的吗,我就只知道一个跟我差不多情况的,感觉取卵数量不少但胚胎配不成的这种情况很少很少
点击查看全文