要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]福州省妇幼保健院周六可以抽血查

3603416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
福州省妇幼保健院周六可以抽血查性激素六项的吗?求告知
点击查看全文
Tus
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-15 12:11
可以。医生提前有给你开血单,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1563945124201 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-15 13:28
回复 Tus
今天月经来,没挂到号,等星期一去会不会太迟
点击查看全文
Tus
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-15 15:21 | 来自疯狂造人
回复 Tus

医生会给你加号一般。周一也可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-15 15:31
现在没预约号不能进去啊,怎么让医生加号
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-16 10:08
性激素六项要做两次吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-16 14:37
回复 Tus
我也是跟你一样的,我等星期一去抽血呢。
点击查看全文
Tus
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-16 14:39 | 来自疯狂造人
回复 w1563945124201

现在没预约号不能进去啊,怎么让医生加号
导诊台加号都会加啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-16 16:05
回复 w1585490206306
性激素六项要做两次吗
过期了好像就要重新做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-16 16:06
回复 播星人x04bx4
我也是跟你一样的,我等星期一去抽血呢。
你也在妇幼吗?你月经第几天抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-16 22:06
你也在妇幼吗?你月经第几天抽血
是的我也是在妇幼,本来医生说叫我月经来的第二天去抽血,可是刚好是星期六所以我就等星期一去抽血了,也就是18号去抽血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-16 23:13
是的我也是在妇幼,本来医生说叫我月经来的第二天去抽血,可是刚好是星期六所以我就等星期一去抽血了,也就是18号去抽血。
你是看哪组医生?自己网上预约的吗?我星期一早上没预约到,星期二第五天了不知道可不可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-16 23:13
你也是要做人授的吗?你哪里人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-17 08:21
你是看哪组医生?自己网上预约的吗?我星期一早上没预约到,星期二第五天了不知道可不可以
我是A组的,我问医生说二到五天都是可以的,没预约到可以到现场加号的呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-17 10:08
我是A组的,我问医生说二到五天都是可以的,没预约到可以到现场加号的呀。
18号早上早点去生殖中心导诊台加号是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-17 10:11
我上次看c组的医生18号听诊,可以约另外一个医生吗?一样是c组的医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-17 22:58
我上次看c组的医生18号听诊,可以约另外一个医生吗?一样是c组的医生
是的可以的,是同一组的都可以看啊。
点击查看全文