要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

大家来讨论下,多囊促排怀孕以后还继续吃药了吗?

1034213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
怀孕以后是都保胎了吗?还是怀孕以后检查胎心胎芽没问题就停药了?大家都是怎么做的,如果保胎都吃的什么?现在好担心如果怀孕保胎也是大问题,费钱
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 09:43 | 来自疯狂造人
我多囊促排的,怀孕后没吃药物保胎,宝宝很健康
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-5-15 09:46 | 来自疯狂造人
我就是多囊促排怀的,我的医生说多囊比正常人容易胎停,所以从查出来怀孕到现在十一周了,每天都要打克赛,还要吃地屈孕酮,还有保胎药,不过具体的你肯定还是要问问你的医生啦
点击查看全文
诺诺Angellxin (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-15 11:52 | 来自疯狂造人
回复 t1587513126394
我就是多囊促排怀的,我的医生说多囊比正常人容易胎停,所以从查出来怀孕到现在十一周了,每天都要打克赛,还要吃地屈孕酮,还有保胎药,不过具体的你肯定还是要问问你的医生啦
吃到啥时候呢需要,3个月吗?花费多不
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-15 11:53 | 来自疯狂造人
回复 w1545750465777
我多囊促排的,怀孕后没吃药物保胎,宝宝很健康
。是自己就没吃,还是医生不让吃的,检查没事就不用吃是吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-15 14:33 | 来自疯狂造人
钱和孩子,我个人认为孩子重要!钱可以再赚!多囊怀孕很容易出问题,前三个月还是得多看看,多跑跑医院,至于保胎不保胎,就看宝宝了!没问题也不会让你保胎的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 16:10 | 来自疯狂造人
回复 诺诺Angellxin
。是自己就没吃,还是医生不让吃的,检查没事就不用吃是吗
医生也不建议吃,我就没吃,促排后怀孕了卵巢有卵黄囊,医生说不用理会,过了两个月了自己消了,你也不要吃药,祝好孕
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-15 20:12 | 来自疯狂造人
医生也不建议吃,我就没吃,促排后怀孕了卵巢有卵黄囊,医生说不用理会,过了两个月了自己消了,你也不要吃药,祝好孕
好的,谢谢
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-15 20:13 | 来自疯狂造人
给我解决心头问题了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-15 20:13 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来,我们在等你
钱和孩子,我个人认为孩子重要!钱可以再赚!多囊怀孕很容易出问题,前三个月还是得多看看,多跑跑医院,至于保胎不保胎,就看宝宝了!没问题也不会让你保胎的
嗯嗯,话是如此
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)38周1天 | 发表于 2020-6-27 13:51 | 来自疯狂造人
我胖多囊!刚怀上的时候走多了会流血!医生开了黄体酮胶囊!吃到三个月就停了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 14:07 | 来自疯狂造人
我也是多囊怀孕,孕期没见红过,没什么不舒服,孕检都很好,胃口特别好。可能看个人吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-7-22 12:33 | 来自疯狂造人
回复 诺诺Angellxin
吃到啥时候呢需要,3个月吗?花费多不
我是吃到三个月了,做完nt一切正常,医生就说让停了,花费还行吧,一万多,前期治疗要宝宝花的更多
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-27 20:05 | 来自疯狂造人
回复 t1587513126394
我是吃到三个月了,做完nt一切正常,医生就说让停了,花费还行吧,一万多,前期治疗要宝宝花的更多
停黄体酮5天月经也不来,愁人
点击查看全文