要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

你妈的,你就可劲儿欺负我

697837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
儿子今天十个半月,我跟他已经吵架吵了无数次,眼泪流尽,还没到绝望,但告诉自己:他,已经死了!他是二婚,有一个男孩,从要孩子开始身体调理包括各种检查都是我自己独自跑北京,经历一年调理怀孕,从怀孕开始,就各种不愿意帮我,比如,检查,基本自己一个人,刚开始吃保胎药,我们这妇幼没有黄体酮,他妹妹在医院上班让他帮忙问问,都不管,怀孕后第一次蹲在医院大厅无助的哭,直接打给他爸妈,才带我去医院拿的药!孕期各种气我的事,比如,买回来挺重的水果需要搬上楼,他从来不管,孕期三十五周让我给他爸作担保贷款,就不说要担保签字,非说他家房子抵押贷款需要我签字,因为他不说清楚我不去便宜他爸还训了我!然后就是生孩子后,生孩子花了两千五,住院第五天时需要续费,就说他没钱交,把我收的给我儿子的出生礼一共两千四都要走了,出院结账退回四千多,他放自己腰包里,要都要不出来,月子还没出因为我要连续三天发汗带不了孩子让他带着因为人家上门发汗的没让我即使喂奶(孩子混合喂养可以喝奶粉)跟我吵架,气的我抱着孩子哭了大半宿,再往后就是五天一大吵,三天一小吵,从孩子出生到八个半月断奶喝奶粉,他没出过什么钱,平时也不管我儿子,就是外面各种喝喝喝,九点回来算早的,经常十点以后甚至一两点回来时候都有,我自己生自己带自己养,买围栏四五百我买,买回来让他给按一下,都发脾气,我俩大吵,最近大吵是这周一,周日就休息一天他上单位呆一天,周一早上我洗个澡让他看孩子,我洗完澡出来又嫌我洗的慢立刻把孩子塞给我,他进厕所抽烟,抽够了出来热了点前一晚的剩饭,我心思都晚了,就抱着孩子坐在餐桌边一起吃,让他帮我拿块馒头,来回好几趟就不给拿,最后一趟他又去拿馒头吃没给我拿,我抱着孩子,他老拧来拧去的,我就火了,然后我俩就大吵了一架,他妈在我家,他大声骂,孩子是你要要的,是你要生的,现在又各种不想带,卧槽她妈的,我也不忍着,大骂了一场,说不让他晚上出去喝喝喝,他说,我就出去,我有公事!然后连着四天了,晚上十点之前没回来过,今天到现在还没回来,我真想让他喝死在外面,我都不替他收尸,妈的,就我儿子有这么一个不是东西的爹,我都丢人,我真的每天诅咒他,早点喝死在外面,开车让人撞死他妈逼的!!!恨死他了,不抱希望了,孩子需要他妈帮着照看,所以我不离婚,等孩子大点,我找个律师,离婚,孩子归我,他爱他妈咋混就咋混!早死他妈的!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-15 00:03 | 来自疯狂造人
你不离婚还等着干嘛?这样的男人给我都不要,带着儿子走。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-15 00:04 | 来自疯狂造人
当初就不该和他在一起的,女人总想着男人会改,其实百分之九十只会越来越糟糕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-15 00:05 | 来自疯狂造人
自己选的路,跪着也要走完啊!
虽然我很没办法理解为什么你们会碰到渣男后还一门心思想着怀孕生子,最重要的是难道老公婚前婚后差距很大吗?婚前很好吗?如果婚前都不好,还巴望着以后对你更好吗?意义何在呀。
真是不值
点击查看全文
王梓囡囡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-15 00:17 | 来自疯狂造人
回复 曾小鱼
虽然我很没办法理解为什么你们会碰到渣男后还一门心思想着怀孕生子,最重要的是难道老公婚前婚后差距很大吗?婚前很好吗?如果婚前都不好,还巴望着以后对你更好吗?意义何在呀。
真是不值
当初恨嫁啊,后悔,我远嫁,现在我的经济条件不够请保姆,过两年等我儿子幼儿园我一定不能再忍了,必须离婚!他婚前就这样,冷漠自私!只是认为生个孩子会缓和,可谁知变本加厉了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-15 00:18 | 来自疯狂造人
唉,这种不是男人的东西。就当他不存在,也不要和他吵,没意义。你自己一个人带大孩子。孩子大点就走。这种男人就是人渣。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-15 00:19 | 来自疯狂造人
回复 曾小鱼
真是不值
抱抱楼主
点击查看全文
王梓囡囡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-15 00:19 | 来自疯狂造人
回复 圆我好yun
你不离婚还等着干嘛?这样的男人给我都不要,带着儿子走。
远嫁,我妈在老家要照顾我弟弟的两个孩子,我的孩子只能我自己带,离婚了我还要上班,又没钱请保姆,还没住的地方,我真的是想死的心都有,可看看儿子,我告诉自己,再忍两年,上幼儿园就不忍了,带着他走!
点击查看全文
王梓囡囡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-15 00:20 | 来自疯狂造人
回复 期待与你相遇,二宝
唉,这种不是男人的东西。就当他不存在,也不要和他吵,没意义。你自己一个人带大孩子。孩子大点就走。这种男人就是人渣。
感谢你能理解我,我哭了,不知道流了多少眼泪了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 00:57 | 来自疯狂造人
你别对这个男人再抱有任何期望,不管他,不跟他说话,甚至分床睡,那你就不会继续伤心难过~振作起来努力工作存钱,熬到孩子可以上幼儿园了,就赶紧离开~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-15 01:19 | 来自疯狂造人
如果是好男人,别人不会丢的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 02:08 | 来自疯狂造人
还过2年再离?你真好好的!如果给我,婚我会尽快离了,孩子带回娘家,妈妈既然已经照顾2个了,不差这一个了,我会出去挣钱,然后补贴给我妈妈带孩子,因为我一刻都不会留在这种男人身边,看你说的就无比恶心,不说你过两年离!没离前,这几年难道就不会发生关系了?如果再不小心搞怀孕了,个要命啊?想想我都觉得恶心,虽然现在离婚,你的生活会很难,但是如果你不离,等孩子大了,你能保证这几年孩子花费他会拿钱?上幼儿园他会拿钱?别太傻太天真,他离过婚的,就应该知道为啥那个女的不愿意跟他过,真想骂他一句,垃圾中的战斗机
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-15 05:40 | 来自疯狂造人
这种男人还跟她生孩子,也是自己选择的,还没生时就对你不好,还去东看西看要孩子,直接换人多好,有了孩子更麻烦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 06:11 | 来自疯狂造人
既然对这个男人失望了就别和他吵了!当没有这个人吧!老是生气对自己不好对娃也不好!好好工作赚钱带娃,等娃大了就赶紧离婚!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-15 06:16 | 来自疯狂造人
你挑男人的眼光太差了!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-15 06:57 | 来自疯狂造人
你能这么生气,证明你对他还有期望,男人是人是狗有了孩子都知道了,你这个男人估计是靠不住了,你现在开始留个心眼吧,千万不能帮忙担保什么的了。不用跟他吵架了,想尽一切办法多为孩子和你争取利益或者钱,离开那一天,轻轻松松就走!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-15 07:08 | 来自疯狂造人
这种人真的不能忍,否则苦的是自己的一生,都说劝和不劝离,你这种老公真的要不得,既然决定要离开,现在就忍着尽量让自己少生气,身体气坏了没人替你,而且你们用大吵对孩子潜在影响也不好,还有记得收集好一切他对婚姻对孩子不负责任的证据,以便于离婚那天让自己取得更大的利益,因为你还要自己带孩子,会很难,况且如果不收集好证据,你可能孩子都得不到。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 07:29 | 来自疯狂造人
好吧,抱抱,你和我一样想摆脱,却没退路!可是我家是老妖婆作怪,娃爸其次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-15 07:32 | 来自疯狂造人
回复 衡美美
还过2年再离?你真好好的!如果给我,婚我会尽快离了,孩子带回娘家,妈妈既然已经照顾2个了,不差这一个了,我会出去挣钱,然后补贴给我妈妈带孩子,因为我一刻都不会留在这种男人身边,看你说的就无比恶心,不说你过两年离!没离前,这几年难道就不会发生关系了?如果再不小心搞怀孕了,个要命啊?想想我都觉得恶心,虽然现在离婚,你的生活会很难,但是如果你不离,等孩子大了,你能保证这几年孩子花费他会拿钱?上幼儿园他会...
我也觉得这种男人我一分钟也在他旁边待不下去。趁早离婚。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-15 08:08 | 来自疯狂造人
任你描述的他的缺点再多,他也是有不少你很欣赏的优点的,曾经很深地温暖过你,否则不管你有没有孩子,不可能心甘情愿嫁给一个二婚带儿子的男人,还一门心思主动跟他生娃过日子。
以我过来人角度看,你俩还没到过不下去的地步,多多沟通,孩子大了就好了。
点击查看全文