要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

祈祷赶快度过孕吐期

370626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
就快要三个月啦!每天就靠着到三个月孕吐就好了的,靠这个信念在活着,早上中午还好点,能吃点东西,虽然也会不舒服,但至少不吐,晚上就不行了,之前几天是正常晚餐时间不能吃,不能闻一丁点油烟味,但是到了晚上九点半左右能吃一点不加油,不加生姜蒜的清水面,早了不行。然而从前天开始,居然连这也不能吃了,基本上到下午四五点之后就不能吃任何东西了,吃了必吐,不吃又饿,我就在这种煎熬中坚持着好羡慕那些没有孕反的准妈妈呀让我的孕反快点过去吧!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 22:43 | 来自疯狂造人
不是我吓唬你,我现在还是难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-14 22:43 | 来自疯狂造人
一样,没你严重,早上没啥反应,中午开始到晚上,特别是晚上,腹胀厉害,拉BB就不停排气,睡眠质量差,一点点声音会把我惊醒,现在外面下小雨,感觉特别吵,闻不得香精味,洗发水沐浴露的味道闻到就超级恶心,口水特多,看看三个月会不会不好点,高龄产妇伤不起,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-15 00:15 | 来自疯狂造人
马上十周,感觉孕反比前几天还厉害了,早上吐,恶心一天,头跟晕车似的木乱的不行,没食欲勉强能吃下点,到了傍晚开始头又开始木乱,恶心,恶心严重就吐一直到睡觉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-5-15 00:22 | 来自疯狂造人
看来我是幸运的,生了两胎基本没有吐过,怀小的坐公交车堵车吐一次算不算孕吐,平时都是有点恶心胃胀,到100天后能吃能睡
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 00:45 | 来自疯狂造人
过三个月真的会好,11周左右就会舒服点
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 06:00 | 来自疯狂造人
加油 过去就好啦 我都吐到五个月 现在想起来 其实还是蛮怀念的
点击查看全文
✨✨ZH✨✨ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-15 07:01 | 来自疯狂造人
回复 望赶上猪宝宝的末班车
加油 过去就好啦 我都吐到五个月  现在想起来 其实还是蛮怀念的
痛并快乐着
点击查看全文
✨✨ZH✨✨ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-15 07:02 | 来自疯狂造人
回复 OK?米妮
过三个月真的会好,11周左右就会舒服点
期待期待,这几天晚上都好饿,早上醒来就得吃东西
点击查看全文
✨✨ZH✨✨ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-15 07:03 | 来自疯狂造人
回复 ping/peng
看来我是幸运的,生了两胎基本没有吐过,怀小的坐公交车堵车吐一次算不算孕吐,平时都是有点恶心胃胀,到100天后能吃能睡
你好幸福啊,我怀老大的时候还好,有反应,但没这么大,怀这个小的真的好折腾人
点击查看全文
✨✨ZH✨✨ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-15 07:04 | 来自疯狂造人
回复 大果子果果酱
马上十周,感觉孕反比前几天还厉害了,早上吐,恶心一天,头跟晕车似的木乱的不行,没食欲勉强能吃下点,到了傍晚开始头又开始木乱,恶心,恶心严重就吐一直到睡觉
唉,做妈妈太不容易了,抱抱
点击查看全文
✨✨ZH✨✨ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-15 07:07 | 来自疯狂造人
回复 宝贝case
一样,没你严重,早上没啥反应,中午开始到晚上,特别是晚上,腹胀厉害,拉BB就不停排气,睡眠质量差,一点点声音会把我惊醒,现在外面下小雨,感觉特别吵,闻不得香精味,洗发水沐浴露的味道闻到就超级恶心,口水特多,看看三个月会不会不好点,高龄产妇伤不起,
一样一样啊,我也是各种味道都闻不得,我本来就有点神经衰弱,睡觉特别挑,有一丁点声音都睡不着,睡着了有一点声音就会醒,现在怀孕了更是不得了,我也是高龄,真心伤不起
点击查看全文
✨✨ZH✨✨ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-15 07:08 | 来自疯狂造人
回复 洋菲宝
希望我不会和你一样,咱都快点停止孕反吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 07:50 | 来自疯狂造人
我反而厉害了,从11周+3到这,又哗哗吐,来住院了,吐深褐色血,做完nt了,为啥还是吐
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 08:49 | 来自疯狂造人
回复 ✨✨ZH✨✨
希望我不会和你一样,咱都快点停止孕反吧
真的难熬
点击查看全文
✨✨ZH✨✨ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-15 08:49 | 来自疯狂造人
回复 小幸运wdd
我反而厉害了,从11周+3到这,又哗哗吐,来住院了,吐深褐色血,做完nt了,为啥还是吐
抱抱,你这比我还严重咧,咱俩的孕吐都快点好吧,太折磨人了
点击查看全文
✨✨ZH✨✨ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-15 08:50 | 来自疯狂造人
回复 ping/peng
羡慕
点击查看全文
✨✨ZH✨✨ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-15 08:50 | 来自疯狂造人
回复 洋菲宝
抱抱
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 09:05 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
✨✨ZH✨✨ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-15 09:15 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
加油加油
点击查看全文