要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

b超两次肾盂分离,医生建议我去做羊穿,有姐妹给点意见吗?

694025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月份的四维,显示两边肾盂分离,一个5一个4.7。当时医生说在正常范围内,等下次看看会不会吸收掉。今天去做产检b超,显示还有肾盂分离,数值跟上次差不多。医生急了,叫我赶紧去做个羊穿。说一来我年纪大,二是两次都是肾盂分离。可是羊穿跟肾盂分离有关系吗?我是唐筛21体临界风险但是无创全部低风险。羊穿还是有风险的,我个人是不想做。想看看有经验的姐妹有什么建议。谢谢大家。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 21:18 | 来自疯狂造人
太模糊了,看不清呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-14 22:21 | 来自疯狂造人
肾盂分离一般都是男孩,我家的肾盂分离,男宝
点击查看全文
w1569375708372 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 22:30 | 来自疯狂造人
回复 t1574501630850 太模糊了,看不清呀
我也不知道为啥上传了就会变模糊,手机拍的很清晰的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 22:31 | 来自疯狂造人
回复 w1501075215252
肾盂分离一般都是男孩,我家的肾盂分离,男宝
可是为啥医生一定要我去做羊穿?唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-5-14 22:32 | 来自疯狂造人
男宝爱憋尿所以分离!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-14 23:43 | 来自疯狂造人
我检查的宝宝也是肾盂分离,两次检查相隔20天,数值没有变化。无创低风险,其他都正常,去产前咨询门诊也是让做羊穿,我也不想做,怕有风险。问了认识的医生说观察着,定期检查没有增加就没关系,相信宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-15 04:44 | 来自疯狂造人
我20周开始每次都是分离,医生没让我做羊穿,我无创低风险,说不超1公分就没事,并且男宝的可能性极大。下周就要生了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)30周4天 | 发表于 2020-5-15 07:28 | 来自疯狂造人
虽然我不是你这种情况,但我现在孕周大了。医生也是叫我羊水穿刺,心里很怕,风险高,而且我们好像错过了羊水穿刺检测的最佳时机。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)28周1天 | 发表于 2020-5-15 08:09 | 来自疯狂造人
我前两天做的,也是肾盂分离,一个5一个4.6.医生说不要紧,等30周做个BC,祈祷一切顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 13:05 | 来自疯狂造人
回复 小丁猫猫
男宝爱憋尿所以分离!
希望是男宝宝啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 13:07 | 来自疯狂造人
回复 s1852784857
我检查的宝宝也是肾盂分离,两次检查相隔20天,数值没有变化。无创低风险,其他都正常,去产前咨询门诊也是让做羊穿,我也不想做,怕有风险。问了认识的医生说观察着,定期检查没有增加就没关系,相信宝宝。
我今天去产前咨询了,肾盂分离的问题不大。但是由于年龄大,是建议羊穿。但是我孕周已经过了羊穿的最佳时间,医生建议是取脐带血或者做无创plus. 如果你不是年纪大,放心不要去做羊穿,无创低风险就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 13:08 | 来自疯狂造人
回复 xiaoone
我20周开始每次都是分离,医生没让我做羊穿,我无创低风险,说不超1公分就没事,并且男宝的可能性极大。下周就要生了。
嗯嗯嗯,今天去咨询医生也是这么说的,肾盂分离很正常,不超过病理值绝对没问题。我就放心了,等你好消息接你健康男宝宝哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 13:09 | 来自疯狂造人
回复 最美的期待~甜甜
虽然我不是你这种情况,但我现在孕周大了。医生也是叫我羊水穿刺,心里很怕,风险高,而且我们好像错过了羊水穿刺检测的最佳时机。
是的,今天医生说错过了羊穿的最佳时间,建议取脐带血或者做无创plus。你的是什么问题医生建议羊穿啊?要是问题不大还是不要做得好。脐带血可以在32周前做。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 13:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人wr44VV
我前两天做的,也是肾盂分离,一个5一个4.6.医生说不要紧,等30周做个BC,祈祷一切顺顺利利
今天咨询了产前检测的医生说肾盂分离不超过病理值不会有问题。放心,就算下次做b超还有都没有关系。加油,大家一切顺利。宝妈真是每天都是玻璃心。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 13:31 | 来自疯狂造人
我的从24周到现在一直都是双侧0.6分离,医生说没关系正常的,只要不超过1.5CM就行,你不用太担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)30周4天 | 发表于 2020-5-15 13:40 | 来自疯狂造人
回复 w1569375708372
是的,今天医生说错过了羊穿的最佳时间,建议取脐带血或者做无创plus。你的是什么问题医生建议羊穿啊?要是问题不大还是不要做得好。脐带血可以在32周前做。
脐带血又是怎么样的?不会有风险吗?无创plus这又是什么?我昨天医生就叫我们考虑。我现在也不知该怎么做才好,不做又觉得心七上八下,做了又怕。我的是胎儿胃泡问题。问题目前也不算很大,但就怕后期发育又不知会怎么样,因为这是谁也没法预料的,就担心这个。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 17:10 | 来自疯狂造人
回复 最美的期待~甜甜
胃泡问题会导致羊水多吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 17:51 | 来自疯狂造人
回复 最美的期待~甜甜
脐带血又是怎么样的?不会有风险吗?无创plus这又是什么?我昨天医生就叫我们考虑。我现在也不知该怎么做才好,不做又觉得心七上八下,做了又怕。我的是胎儿胃泡问题。问题目前也不算很大,但就怕后期发育又不知会怎么样,因为这是谁也没法预料的,就担心这个。
脐带血其实和羊水差不多,但是周数大了羊水就可能混浊不太好用来做诊断。脐带血就是针插进去脐带里面取血出来做鉴定而不是取羊水,对医生操作要求高了,但是对孕妇来说是没多大差别。但是脐带血要等3周才有结果,所以必须在32周前去做。如果周数不大的做羊水就好了。无创plus就是华大新出的一个dna检测,是检测基本所有染色体的变异情况。通常我们做的都是检测3对而已,plus就是检测几乎所有的。但是说到底无创plus还不是最终的诊断方式。胃泡的话我也不太清楚是不是一定要羊穿才能检测出来,用b超监测几次不行吗?你现在多少周了?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 17:52 | 来自疯狂造人
回复 t1574501630850
胃泡问题会导致羊水多吗
胃泡问题我也不懂,最好还是去看看产前检测中心的医生给点意见。感觉他们还是很专业的。
点击查看全文