要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕7周孕囊和胎芽应该是多少?

867318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕7周孕囊和胎芽应该是多少?昨天去医院做B超,医生也没说什么
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-5-14 17:43
我6加3胎芽3mm,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 17:50 | 来自疯狂造人
我昨天测胎芽10MM
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-14 17:58
我的是七周左右孕囊比你的小,胚芽跟你的差不多,每天早上吃两个土鸡蛋,喝纯牛奶,鸡蛋长胎,建议就是咨询医生比较好,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-14 18:47
我7周,孕囊比你的小,但是胚芽有6mm 医生也没说什么。顺其自然,相信自己,相信宝宝,一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-18 14:04
加油,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-5 12:28
请问你是在河南焦作妇幼试管的吗?怎么样我也准备去做不知道好不好,麻烦能不能说一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-5 16:09
回复 播星人b3b3c3
请问你是在河南焦作妇幼试管的吗?怎么样我也准备去做不知道好不好,麻烦能不能说一下
还好啊,就是这时候估计妇幼人好多,你先去医院看看是什么原因才想做试管的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-5 16:12
正常是先做试管前的各项检查,有问题的先治疗,没有问题的医生会根据你的情况定促排卵的方案,当然了方案不同用药也不同,不过不管什么方案都是“促排卵——取卵——移植——保胎”这样的流程。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-5 16:14
回复 地里的包菜
我7周,孕囊比你的小,但是胚芽有6mm 医生也没说什么。顺其自然,相信自己,相信宝宝,一起加油
我的8周复查已经正常了,不过一直没有孕反心里也担心情况不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-5 16:14
回复 w1552141964686
我的是七周左右孕囊比你的小,胚芽跟你的差不多,每天早上吃两个土鸡蛋,喝纯牛奶,鸡蛋长胎,建议就是咨询医生比较好,
一周后复查了,医生没再说什么,前天10周做B超,头臀长32mm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-5 16:15
回复 播星人6b3yx6
加油,接好孕
亲,你好孕了没???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-5 17:07
回复 等你等得花都快谢了
正常是先做试管前的各项检查,有问题的先治疗,没有问题的医生会根据你的情况定促排卵的方案,当然了方案不同用药也不同,不过不管什么方案都是“促排卵——取卵——移植——保胎”这样的流程。
我三号做的造影输卵管不好医生建议我试管,但是我不知道成功率还有吕玉珍主任移植的好不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-5 17:08
回复 等你等得花都快谢了
你做了几次成功的,妇幼的医生给我说现在试管成功率百分之六十
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-5 17:40
你做了几次成功的,妇幼的医生给我说现在试管成功率百分之六十
第一次移植囊胚没成,然后第二个月自己怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-5 21:07
真好,我输卵管不好可能自然怀孕不太可能
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-5 21:08
那跟你一批做的试管的怎么样?成功率高不高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-6 10:34
那跟你一批做的试管的怎么样?成功率高不高
过年期间人少,我取卵那天就俩人,她到现在还没移植了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-6 22:15
就是可迷茫,想去郑州又来回麻烦想在妇幼又不知道咋样
点击查看全文